2003-09-01: Осень настала, холодно стало..

Далее по тексту. Правда сейчас не шибко холодно — видно природа-погода решила улыбкой компенсировать траур школьников и их родителей (частично).

Правда всё так относительно. ИМХО, Питере осень уже как месяц. В Сочи осень наступит в ноябре, а вследущем году плавно перейдёт в весну. А у чукчей ваще — 27-го августа начался отопительный сезон — зима.

Сознаюсь (наверное опять — я не помню обычно, что и когда пишу в дневнике) в изврате — хочу побывать на настоящем морозе. Для чего подумываю над идеей поездки (стоперской, как же иначе?) в Мурманск, заглядывая по дороге в Архангельск. Мурманск — это такая шняга, она находится за подлярным кругом. Там и надо бы побывать.. Для экзотики и «галочкм» (читай — понта).

12:38 Сейчас решаю финансовые вопросы.. Надо: надыбатьденег, надыбать, где мне выковырают данные из харда, выковырять из трупа своей записной телефонную книгу, купить новый телефон и, желательно, новый хард (не фатально его отсутсвие — у меня еще есть, правда всего на 2 гига).

Осень настала, холодно стало..: 9 комментариев

  1. Аспирин_у_кота

    Я тут почиткал твой РПД и прихерел малость:) Вот ты шлюха:) Ой сорри:) Я имею ввиду, что где ты только не был, где только не шлялся. Не сидишь на зоппе то смотрю, клёво!

Добавить комментарий