2003-10-13: Отлично! Сделал фаст-аддер. Писать лень, да и интересно это..

00:44 Отлично! Сделал фаст-аддер. Писать лень, да и интересно это только тем, кто носит дневники имени Соziдателя, а таковым я кинул знатную весть на мыло.

01:06 Еще одна, окончательная проверока.

01:26 Сегодня вот ездили (10 км) на дачу к бабушке Нине за каштанами (к слову — они тут съедобные и отчень вкусные: надрезать каждый, кинуть на горячую сковороду, подождать, когда пожелтеют 5 мин и.. Пальчики оближешь, типа карточки со вкусом ореха). Пошли знатчит туда. За нами увизался местный кот Кеша (огромная морда, тосчее тело). И нашли мы по дороге — большу-ую шапку опят. Срезали её радостно, потопали дальше. И нашли мы еще такую шапку. А потом нашли целую палянку таких шапок. Короче набили мы полные пакеты этими опятами и приехали домой, где благополучно отдали маме Нихт с договором — она всё делает, а мы ей половину грибов за это.

01:27 Забыл — а еще там мост длинющий, висячий через Псезуапсе. Которая сегодня была настоящей горной рекой, т.к. пара прошедших дней отметились приличными дождями. Так вот, этот мост и раньше был не самый приятный, а сейчас — так он ваще в ужасном состоянии, досок нету, всё на соплях. СТраху-то натерпелся-а.. Када будет фотик — сделаю и мост. Да вообще — столько кадров ждёт своей очереди..

01:42 Вау! Обнаружил, что некую страничку в Опере 7-й можно пихануть в панель, на которой закладки, загрузики и т.п.. Отчень удобно!

01:47 Замечательно (набрал с третьего раза — клава глючит)! Подправил чуток и выходит просто вкуснятина какая-то :) Думаю вот, как бы подобную мазу еще улучшить.

02:23 Бр.. Пора спать. Настроил дневник еще для одного юзверя. Коли будет чего дельного писать — значит не зря я тут ночью глаза пучу :)

04:37 А я еще не сплю. Вот решил подиелиться с дневником инфой, что кошу мою будут звать совсем не Муркис — а просто Толстая. Потому как метаболизм у неё какой-то сумашедший. Вот она голодала 3 дня — похудела вся-я.. А потом я купил китекета, так уже на второйд ень — опять стала ходить с пузом! Развалитца на спине где-нить арндомно, лапы раскинет в разные стороны.. Толстая.

16:38 А лёг спать я в результате — в 7 утра с лишним.

23:46 Буду по порядку. Клаву мою разобрали, протёрли, собрали. Она стала чище, но клавиши «чы2» отказзываются переодически набираться. Приходится применять прессинг.

23:49 А еще система глючит. Чувствую, что скоро опять буду переустанавливать. В этот раз — опять вынь ХРю. ЗЗа неимением иного. В этот раз попробую установить стандартно и для начала ничего в системе не менять — может эти дикие глюки вызваны тем, как я перекорёживаю систему под себя?

23:57 В помощь реинсталлеру. Была мне добрым челом подсказана прога PowerQuest Drive Image. Схема работы простая — я устанавливаю систему, прописваю все драйвера, настройки, ставлю и настраиваю все необходиме проги.. А потом беру и всё это састье и этой прогой превращаю в один файлик. Потом, если вдруг преспиит опять переустановить систему — я просто запусу эту прогу с сидюшника, там же возьму этот мега-архив и за 10 минут получу уже установленную систему со всеми делами.
Звучит вкусно, особенно если бы идея частой переустановки системы была мне близка. Однако это не так. Я сторонник такого простого мнения, что система должна стабильно и долго работать. Хотя бы полгода ;)

23:59 Новый раздел — Софт. Вот, подумываю создать новый раздел на сайте — Софт. Куда я сложу просто все те проги, которые у меня в обяззаловке стоят на компе. СФХ-архивами с кряками к ним. Получится вкусно и удобно. Посмотрим — не в падлу ли мне будет заливать всё это на сервак. А потом еще обновлять… Мнда, идея уже не выглядет такой симпатичной :)

Добавить комментарий