2003-12-20: Пишу злобную прогу. Новый год в деревне. Линк на генеколога-онлайн.

Не так давно, размышляя, я случаем придумал одну весчь, настолько яркую и неожиданную, что решил её обязательно выполнить. Не смотря на то, что я: не пишу оффлайновые проги, не знаю, соответвенно, Си, не увлекаюсь взломами и т.п. темами..

Однако уже сейчас я почти написал хаккерскую (гы!) прогу на С++.

Прога настолько злобная, что мне опасно сознаватся в своём авторстве.

Однако, коли последствия этой проги не примут ожидаемого маштаба, или я вдруг передумаю — расскажу и опишу в дневнике, как я вдруг с чего-то решил похацкерствовать.

А если примут, то не расскажу :-Р

Купили билеты в Рязань
Отправление вечером 28-го, прибытие ночью 30-го. Чуть более суток в пути, плацкарта поездом, что двигает из Адлера в Минск. Но мы не в Минск, мы на Рязань. На деревню, к маме.

Хотели отметить НГ тут, собрав всех родственников Нихт, но эти родственники не захотели осбиратся. Поэтому в сторону Москвы мы уезжаем до НГ, а не после, как планировали изначально.

Там, на севере, еще не очень холодно. Сильно мёрзнуть вродь не собираемся. Зато повидаюсь как следует с матерью и отметим праздник экзотично, в какой-то степени.

Генеколог-онлайн.
Ей богу — грамотная тётка пишет грамотные тексты, грамотно их структуируя и подавая. Поэтому всем без исключения я рекомендовал бы зайти, почитать: http://www.marinamm.ru/.

Пишу злобную прогу. Новый год в деревне. Линк на генеколога-онлайн.: 4 комментария

  1. Vasko

    Привет! Передавай огромный привет маман от владельцев небезызвестного тебе Фили и поздравь ее, плиз, с наступающим.

    Мы.

    P.S. Периодически тебя почитываю, занятно.

Добавить комментарий