2004-02-05: Система учета работы

Хотел я написать, как я классано (ИМХО) поизгалялся (отфотошопил таки) над фоткой одноклассницы Нихт, а то и даже опубликовать результат, но..

Надо считать рабочее время
Для начала хотя бы узнать — сколько времени я реально работаю? Так вышло, что в последнее время мне работать практически не нужно. Это и хорошо, но и плохо. В частности — я ваще могу отвыкнуть делать это полезное (для меня же!) дело.

Поэтому буду считать — сколько и чего я конкретно делаю по работам.

Значит системка
При начале рабочей сессии, я пишу (или выбираю из списка уже када-то писаных) название проекта над которым буду трудится и, собсна, что я планирую сделать. Нажимаю батон «НАчать сессию».

По окончании работы над этим проектом (или при перерыве на обед, например), я подправляю поле «Что делается» на фактическое состояние дел и жму батон «Закончить сессию».

Апосля чего информация о сессии покладается в базу данных. Усё.

Уже через несколько дней можно будет сделать вывод отчетов и статистики по проектам. Коии я наверное буду публиковать в дневнике.

23:44 Всё, начинаю писать первую часть системки.

23:49 Ну вот.. Мне стало уже впадлу это делать.. А что я буду делать тогда? Может чего-нибудь для топлера? Нет.. Странное состояние — в общем работать хочется — что либо конкретное — нет..

Система учета работы: 5 комментариев

  1. OzzMadey = SunnyBoy = HappyLittleCreature = ... = N^(n+ln(2^n))/

    КлевА, комент значит такой: Прихожу сейчас домой , а мне про твой сайт о WebManey в Лазаревском брат рассказывает. Я слегка испугался, по неизвестным причинам и решил выяснить, что за дела такие?

  2. Горыныч

    Здарова, Ребенок! Я в ИНЕТЕ!!! Слава Старожтловской почте! Не могу чтой-то послать мыл, посему пишу здесь. Я сильно болнла, не могла добраться сюда, а бабло на мобиле кончилось, поэтому не писала. Сейчас оплатила, через пару дней дойдут. Новости такие: Приезжали Лешка с Ольгой (причем с 2 ньюфами!) смотреть дом баабы Тани. Вроде понравился. Дай-то Бог! Деревня вся засыпана снегом, не успевают расчищать. Плаваем по… в общем,вам по пояс будет. Но красота! Бяша наконец-то поселился в своей знатной будке, сообразил, когда Васик ему туда сена кучу напихал. Теперь спит там, как королевич в теремке, балдеет, и носа не кажет! Уже неделю не выпускаем на улицу — кто-то уже застрелил пару безвредных собак, и вообще ожидается массовый официальный отстрел. Да и , похоже, опять свадьбы начинаются… Пес ничего не понимает, постоянно стучится в дверь, подлаивает и вообще страшно возмущен. Приехала сегодня в Старожилово с диким трудом, снегопад, метель, а выяснилось, что без толку — нотариус не работает!!! Теперь только через неделю. Так что похоже, забрать готовые свидетельства на дом и землю у меня не получится — просто не успею со сроком действия доверенности (заканчивается), придется тебе летом самому забирать. Теперь о деле. В Рязани есть крупный новый диагностический центр, а цены, сам понимаешь, гораздо ниже. Может, имеет смысл летом там обследоваться? Думай и пиши, я тогда все подробно разузнаю. О щенке. Ты серьезно подумал??? Ты будешь связан по рукам-ногам, а как же путеществия? И сам бездомный, а люди обычно квартирантов с собаками не пускают, тем более с такими вонючками. Мне кажется, это несколько преждевременно, хотя желание твое очень понимаю и искренне сочувствую. Ваще, ОБЯЗАТЕЛЬНО узнай, от кого конкретно у Кирилла щены, я его собак знаю. И какой окрас? И почем (для тебя)? Ваще, Кире с Наташкой привет (почему не пищут???), и Чернобровкиным, да и всем общим знакомым. И последнее (тороплюсь бежать на хорся, а то до автобуса времени мало):ты мелкий негодяй!!! ПОСТОЯННО игнорируешь мои СМС! Имей в виду — если я написала, значит, я жду весточку, и желательно немедленно!!!И отвечай ВСЕГДА на мои вопросы!! (Последний раз спрашиваю — ты письмо мое древнее получил???) Все, пока! Привет Ю! Миллионы чмоков!! * Горыныч, мать твоя*

Добавить комментарий