2004-02-12: А вот и не фига, сегодня мы уезжаем. Сайт Нихт.

Вчера позвонили, сказали, что поезд выезжает только завтра (т.е. уже сегодня) в 13:30.. Т.е. ехать весь день (ну до 18 часов) в поезде, потом спать и только потом олимпиада. Хм.. Странные у них познания по эргономике существования.. Подбивал Нихт купить билет всё равно на ночь со среды на четверг и весь последний изгулятся по Краснодару — фик, не хочет возможных проблем создавать организаторам. Да и пообщатся с училкой, что везёт выводок детей в столицу края — тоже может оказаться полезным.

Скоро откроется Нихт.ру
Дизайн делает Аспирин, Нихт и я. Точнее я взял версию Нихт и слегка вовёл её (версию) до ума. Сейчас же еще по адресу niht.ru открывается заглушка. Но совсем скоро там будет её личный дневник, графические работы, фото работы, хумор и всякие разности в кучку. В общем, готовится такой приятный хомяк.

Вписывает нас в Краснодаре
Солидный человек, но, боюсь, далёкий от компьюетров и тем более интернета. Как минимум — пару раз выйдем в сеть из какова-нить инет-клуба.

Еще в планах
Хочется видеть поездку до Ростова и обратно. Там сейчас ростут щены ньфов, одного из которых мы собираемся забрать. Тут зависит от наличия времени и возможности реальной быстро съездить путём Краснодар-Ростов-Краснодар с задержкой на Дону в 3-5 часов.

Телефон мой работает, шлите СМСки.

Добавить комментарий