2004-09-11: Привет из Ялты. И с высоты в 1200 с хером..

Сейчас мы именно тут. Причем приехали сюда от Симферополя на тралейбусе. В сумме его пути, как заявлено — равны 120 км. По моему где-то 100. Ехать от 2.30 до 3-х часов. Никогда еще я так долго не ехал в тролейбусе :-)

Приехали сюда — спасаясь от холодрыги, которая накрыла г. Саки и Симферополь, тут нас тоже встретил забки ветер, но то было вечером-ночью, а сейчас (9:33) — жарко даже. Ща зашел в клуб вывести вэбмани немного, потом ищем Дворец Бухарского какого-то (никто из местных не знает где он), а потом до Ай-Петры поедем, видно.

Далее за два дня хотелось бы проехаться по всему побережью, вплоть до Севастополя и к вечеру-на ночь — обратно в Саки, т.к. 13-го уже продолжаться процедуры грязелечения — то еще, забавное, удовольствие :-)

15:45 Ай-Петри
То бишь святой пётр.. Бр, руки замёрзли. Поднялись на канатке (15 гривен в один конец) на гору, там далее пешкодралом еще на несколько дестков метров выше.. Пик. Холодно.

Ялту вю видно как на ладоне. Внизу Ласточкино гняздо (были там, разочарование сплошное..).. Справа где-т Севастополь. Моря видно — глаз не хватает. До облаков — рукой подать. Красиво.

Внизу (т.к. наверху, но ща — ниже нас) вкусно и разно кормят (в перспективе — еще не пробовали), предлагают экскурсию на лошадях до пещер ледяных… 35 гривны за чела (в сумме по нашим 400 за двоих). Бр…. Хорошо, что у нас в рюкзаках было немного одежды тёплой..

В общем — всем привет!

Мой телефон +38 (050) 236-98-90, можно смело слать СМС.

Уселись покущать
на самом краю горы. Какой-то чай весь из себя крутой из горных трав, плов, лагман. Холодно и пар из рта.. Столик прямо на обрыве, вид не приличный просто. Играет Апокалиптика — Фаравэй. Далее — в Алупку, или еще дальще, как пойдёт..

Добавить комментарий