2004-09-21: В Питер. Старые друзья.

Теперь вроде б как почти окончательно (не, в смысле не на неделю). Почти — от того, что еще надо снять в Питере хату и забрать апосля собаку от Ма (Рязань). В общем еще поездить придёться.. Но уже плюс — на легке :)

Собсна сейчас я валяюсь на верхней полке позда № 30. Через 10 минут он двинет на Питер, где должон быть к 10 утра.

Очень давно, часов 5 назад, когда мы с Нихт еще только ехали забрать вещи на Речном уже проезжая Динамо я заметил очень интересную девушку, которая сидела через 2 человека от Нихт (я, собсна, стоял). И тут меня начало клинить — мне стало дико казаться, что я эту девушку знаю. Причем только в профиль и в большей степени — глаза. А в фас и т.п. — не помню. Через две остановки я даже определился наконец, с тем — КОГО она мне напоминает, или.. В общем плющило мя. Наклонился к Нихт, сказал ей, что меня колбасит — я не могу понять, знакомая ли девушка едет рядом, или нет. В общем на Речном эта девушка ка-ак газанула на выход, что размышлять времени не осталось — догнать бы, да узнать — она ли Оля :)

Догнал. Узнал. Она. Узнала %)

В общем да вздравствуют старые добрые друзья! Контакты коих утерены были.

От сюда вывод — обращение:

Если мой дневник читает человек(а) с которым я не обощался уже месяца 3-4 — большая просьба — стукнуть мне о себе!
Т.к. за это время я успел потерять контакты и в телефоне (разбит мобильник) и на компе (благополучно поумирали жесткие диски).

Буду очень рад весточкам из далекого и близкого прошлого.

В Питер. Старые друзья.: 6 комментариев

  1. Маша

    Приветик =) Вот открыла твой дневник, почитала странички за пару месяцев и ОФИГЕЛА!!! Сколько мест можно поменять за такое корткое время?! Чтож вам не сидится на одном месте? =)

  2. Skandala

    Привет, Соз! нашла на мыле в черновиках письмо к тебе 2-летней давности, погрустила… кажется, что сто лет прошло…помню, рвалась тогда в Москву вместе с Лоликом, а теперь жутко не хочется, а в феврале надо ехать на целый семестр…может, пересечемся как-нибудь, но вряд ли друг друга узнаем. ладно, будь счастлив, чудо в перьях! твоя тезка =)

Добавить комментарий