2004-12-31: Конец года?

03:56, Менее чем через сутки наступит Новый год. Для меня здесь мало символизма: отдавая дань традиции убираюсь, выкидываем старое, покупаем новое, избавляемся от долгов.. Гораздо больше интересного в 31-м декабря для меня лично — окончание осеннего призыва. Можно будет съездить при желании в какую-нибудь там Москву, али в Рязань. А еще световой день поять на повышение пошел. Можно считать это весной %)

В этом году чего было? Что вспоиминается из прожитого? Не зря же 365 дней прожили.

Саки, Крым. Красиво и интересно. Лето — Питер, который для нас собрал все солнечные дни в неделю нашего пребывания, видимо что бы привлечь. Собственно переезд в этот Питер — поиск хаты, устройство.

Начало работы «на дядю» в офисе. Сложно было втянуться, как никак три года был свободным соколом :-) Ну ничего, вроде бы декабрь отработал, «как настоящий». Дома ADSL, пользуюсь ноутом. К чему написал — не знаю.

Спас на Крови — фигня. Исакиевский собор — мегарулез. Всем кто будет в Питере под страхом зря прожитой жизни обязательно быть в Исакеевском Соборе. Блин, если бы я там снял хату (чуть ли не снял, в 50 метрах, у Медного Всадника), то ходил бы в него пару раз в неделю. Крсиво — донепреличия. Здоровая отмосфера, там быть — приятно.

В Крыму запомнилсяя Херсонес в Севастополе (не пожалейте времени до него добраться) и фуникулёр на Ай-Петри.

Нихт закончила свой лицей злобный и начала злобно институт. На фоне лицея — у неё каникулы :)

Весной было окончательно сформулированно «генеральное направление» — свалить из России. Куда — пока секрет. Копим денюжку, повышаем прибыльность ежемесячную, диверсифицируем прибыль — смотрим, ждём.

Это у нас, а в стране тем временем
В стране тем временем идёт завинчивание гаек, что лично для меня крайне недопустимо. Безответвенность во властях — уже пугает. Раньше хоть декоративно наказывал икого-нибудь, если уж облажаются. Теперь вон — за Беслан не пострадал по моему ни один ответвенный товарищ. Хорошо еще, как после Норд-Оста не дали звезд Героя этим горе-защитникам.. (я про шишок, а не отважных люидей на местах).

Если «дело ЮКОСа» еще по первости пытались ну хоть как-нибудь декоративно офрмить в законное судопроизводство, что бы привлечь на свою сторону народ, то теперь на народ насрали и не с кем особо не церемонясь открыто грабят фирму, отнимают Юганснефтегаз.. Мля, да будь они ТРИЖДЫ динамщиками по налогам — так попробуйте и впрямь из спорта-интереса по ЗАКОНУ наказать виноватых. Что за беспредел.. Тьфу.

Минобороны всё пытается пробить отмену военных кафедр и других способов не служить рабом в нашейд облестной армии. Меня это не касается, но тенденция не хорошая. У нас что, блин, солдат не хватает? Мы что, наивно ждём, что войны будут идти с акцентом на пехоту и живое мясо? Гы.. Наивные. Для того, что бы готовиться к обороне страны и(или) возможному нападению — нужно круто вливать в науку. В том числе и промотировать институты — как альтернативу армии (хотя бы в виде этих галимых кафедр).

Ксенофобия — норма. Светкское государтсво, а патриархвсеяруси ездит на правительственной тачке с охраной. Дайте тачку главному равину ;)

С Украиной как облажались :) Просто чудо. И поделом. Искренне рад за хохлов, молодцы!

..ладно, хватит о ховне.

С Новым Годом! Все %)

Добавить комментарий