2005-10-25: SMS спам

Я зарегистрирован на Дамочке. Давно. Айди — 33.

На дамке есть «Тусовки» (организованные встречи в реале). И в некоторых городах эта организация тусовок стала очень хорошим бизнесом. Иначе бы они (организаторы) не заливали спамом всех потенциальных участников тусовок. Спам прежде всего приходит по внутренней системе общения Дамки. И по почте шлют тоже предложение посетить очередной «мега клуб»..

От этого спама я избавился просто — поставил в анкете, что я не в Питере отныне живу, а в Магадане. Спам исчез.

Но только на время. Недавно он опять возобновился, но уже в новой ипостаси — SMS. В стиле: «From: PozitivPart. Body: Damochadci vstretjat Halloween v Dreamclub,pjatnica 28oct!Shabash nachnetja…» и т.д.

Частота СМСок пока одна в неделю, примерно. Однако организаторы и их тусовки мне откровенно нерпиятны. Как следствие — особенно неприятны сообщения от них.

Чтобы избавиться
от непрошеного спама, я как человек простой и немного наивный, получается, позвонил в службу поддержки MTS. Так, мол, и так, Света, ко мне приходит спам. Я не могу от него отказаться, решите, пожалуйста, этот вопрос.

Печально. Но никакой защиты от спама у MTS не предусмотренно. Мне предложили идти в главный офис компании и писать там заявление.

Нет слов.

Половинка говорит, что «зажрался» я и вообще «балованый». Ех..

Добавить комментарий