2005-11-14: День рождения. Мой.

Давно не писал. На вопрос «как дела» как обычно посылаю на сайт, а там — список недавних покупок %)

Сегодня с утра (т.е. 13-го) с Хаммером (с Niht и Машей) бродили по центру — снимались. Подробнее — по результатам.

На надувной матрас (кровать) нарадоваться не можем. Чуть-чуть спустили, накрыли сверху толстым одеялом (иначе под спиной как-то прохладно, или просто не привычно) и балдеем. Дрыхнем просто как какие-то тюлени. Очень уютно и прикольно. Однозначно — удачная покупка.

С днём рождения, как и положено, первой поздравила родительница (в телефоне: «Я тебя родила уже 15 минут назад, а у тебя то занято, то не отвечает»), потом половинка, потом горничная и мой Друг — Светка. Рад.

В в ночь на ДР смотрели фильм «Ловец снов». Вкусная кино, особенно если в начале догадаться, что это не банальный ужастик (а было несколько похоже). Не хватает только банального рассказа что собственно произошло. Есть кучка догадок, но це не то..

А, я ж не написал: вчера (12-го) купили 5 DVD дисков с 24-мя фильмами. Уже отсмотрели оба Айс Вентура, и «Укрощение строптивого» (Челентано). Я-то давно видел, но уже не помнил. Niht не видела. Получили очень много удовольствий. Будем смотреть дальше кины..

Завтра (после сна, то бишь) сделаю и опубликую текущую фотографию. И может еще чего напишу, про житуху в Питере.

Всем, кто меня вспомнил сегодня — спасибо. Сам я ДыРы не помню почти не чьи, или не поздравляю. Собственно поздравлять-то, ИМХО, и не с чем, а вот факт, что просто вспоминают, что старые контакты в аське оживают — дико приятно :)

День рождения. Мой.: 3 комментария

Добавить комментарий