2005-11-17: Radeon 9600 Series. Doom 3. КВН.

Сгорела видюха. Выглядело это весёлыми полосками по экрану и отказом работать не в режиме от сбоя. Потопали опять в «инет компьютерс» и, чего уж менять шило на мыло, купил видюшку получше — Radeon 9600®.

Потом выяснил, что это типа как очень приличная видюха и на радостях купил игру «Doom 3«. Заодно в уже установленых игрушках (Far Cry, AoE 3, GTA-SA, etc) подтянул графические параметры. А красиво, блин :-)

А еще купил 3 выпуска «КВН, лучшие игры 2003-2005″. И вот теперь понять не могу — это пиратка, или оригинальное творение Амик? С одной стороны — качество стрёмное, наверху и внизу отрезаны горизонтальные полосы (точнее закрашены черным) — на многих кадрах таким макаром бошки снесены, или только скальпы. Внизу обрезаются банеры спонсоров. А с другой стороны — рекламы напихнуто, самой обычной. Это ваще писец, я плачу за диск, а еще вынужден рекламу смотреть (естественно я её перематываю, но всё же).

А еще, что показательно — нет шуток на злобу дня. Стирилизованый такой юмор, что ли. Конечно В.В.Путин в зале сидит в первом ряду (а рядом с ним два ахтунга). Посмотрим другие игры, какой там юмор, без Путина.

Кстати, зрителя В.В.П. показывали в трети случаев, когда камера оборачивалась в зрительный зал. Как я понял из контекста — дело было перед выборами, в марте. Тьфутфнаф.

Так вот и провожу день — играю в Дум 3, пока тошно не станет (от пугалок всяких), потом отдыхаю от игры поглядывая КВН.. пока тошно не стане :-)

Добавить комментарий