2005-11-21: Смерть во дворе.

Утром, когда я только решил прикемарить часика на три раздалось несколько воплей.

У нас тут в дворах Капеллы часто вопят. Хорошая акустика и плохие манеры периодически встречаются именно у нас под окнами. А т.к. пассажиропоток людей здесь большой — встречи эти происходят довольно часто.

Чаще всего, это попытки «слабать оперу», или, на худой конец, — оперетту. Но ни как уж не серию криков истерического ужаса..

Тем более за криками никогда, до сель, не следовали явные выстрелы. Это явно не было «бабахами» связки петард, т.к. между последними обычно равные промежутки времени. А тут несколько рвано: бах-бах-бах.. бах, бах..

И тишина.

Однако всякое бывает, может неудачный прикол молодёжи (не смотря на время — 8:22).. В общем посмотрев на время и в окно (ничего интересного видно не было) я лёг спать.

От Юльки: раньше меня посмотрела в окно и увидела спокойно прошедшего человека через видимый кусочек двора. Решила, что возможно опять снимают фильмы. Это у нас тут дело тоже частое.

В общем сегодня, в 11 с копейками звонок в дверь. Двое чуваков с корочками, которые честно подставили ближе к глазку по моей просьбе.

Убийство. 5 выстрелов. Пиздец.

 

Ну совсем уж объективно не «пиздец», но эта смерть заглянула к нам как-то слишком неожиданно.. В общем неприятный осадочек..

 

Upd: Часов до 16-и тело лежало во дворе. Мужчина, не из нашего района, предположительно. Выстрелы все в голову. Менты окупировали пол двора, никого не пропускали на вход-выход. Как я понял, все экспертизы по максимому снимали прямо на улице.

Может это и полезно очень, с точки зрения расследования, но мне бы не хотелось, чтобы мой труп валялся голой жопой к верху на холодной улице..

Только часам к 15-и тело прикрыли.. газетками. И пустили людей проходить (двор-то проходной).

Вечером возвращались с Ю с гулек. Итог: газеты, кровь, куча одноразовых перчаток — всё это брошено на произвол дворников..

Как же он страшно кричал..

Смерть во дворе.: 2 комментария

  1. Настя

    Привет! выдалась наконец-таки минута свободная на работе — изучаю твой дневник… а вот про эту смерть на дворе решила поподробнее изучить и даже написать… ну так вот, читаю, читаю, прочла.Твоя последняя фраза «как же он кричал…» и тут добавлен комментарий от какого-то Draiv «Привет дружище» такое ощущение,что это отклик главного героя (прости меня,Господи) сегодняшнего дня, которого ты описывал :))))

    Заранее извиняюсь за такой мой бред, просто впечатление сложилось!!! :) Чмок!

Добавить комментарий