2005-12-27: Лазаревское, Красная поляна, Симферополь. День рождения дневника.

Вот, дорвался до интернета. Главпочтамп Симферополя, Укртелеком, интернет зал, 3 гривны в час.
Гривна — это примерно 5.7 рубля.
 
Сперва мы из Ростова добрались до Лазаревского, где нас ждал уже забронированый номер в отеле Атлантис (не даю ссылки, Т.к. сайт не работает, хотя отель и впрямь очень позитивный для Лазаревки). Отель хороший, но воду у них отключали днём, т.к. велись какие-то работы по улице..
 
Пообщались с бабушкой Юльки — Ниной. На следующий день её положили в больницу. Нет, это не из-за нас, просто надо было какую-то операцию сделать. К слову: за 3 литра необходимой крови в Сочи запрашивают 30 000 рублей. Но соглашаются на обмен на другую кровь (проще говоря, надо набрать добровольцев средь своих знакомых на 3 литра. За раз можно сдать 200 милилитров примерно).
 
Наобщавшись с родственниками и друзьями — двинули в 6 утра 25-го числа на Красную Поляну. Где поднялись-таки на фуникулёре (по-русски говоря — канатка). Это было супер. Кучка фоток и еще больше кучка.. эмоций — супер.
 
4 этапа, 2300 метров на верху, 60 минут в один конец и дикая холодина :) Нас спасал глинтвейн, т.к. мы были без шапок и перчаток, вообще на легке..
 
Ладно, время на компе кончается..
 
Сейчас мы в Симферополе, общались с другой бабушкой Юльки — Галиной. Сейчас потопаем за продуктами. Воть.
 
Фотки будут как-нить в другой раз.
 

Добавить комментарий