2006-08-15: Сдал квартиру. Далее — в Сочи

Сдал еще раз квартиру. У нового квартиранта круто поменялись жизненые обстоятельства и я в несколько часов сдал квартиру другому. Так всё позитивно получилось, что даже залог вернул, а не нужно было, для порядка..

Объяву классную писал в ЖЖ, в сообществе «msk_kvartira» — http://community.livejournal.com/msk_kvartira/1861011.html. Проще говоря — навёл самостоятельно критику на собственное предложение. Т.к. уж лучше люди приедут смотреть и увидят, что не всё так страшно, чем наобарот. Всем проще.

Новый квартирант — тоже питерский человек :-)

Итого — 18 т. в месяц + квартплата. Добавлено для ма около 3 т. в месяц, по сравнению с предыдущими квартирантами.

А далее — в Сочи
Нас там давно ждут. Вродь родители Юльки по ней соскучились, а так же жаждут, что мы отвлечем на себя приехавшую Юлькину бабушку по отцовской линии. Бабушка эта — очаровательный человек, только в массе тяжела для нахождения общего языка. Прямолинейна и авторитарна — отпечаток того, что она 45 лет работала (-ет?) в школе директором и учителем химии..

В общем 16-го вечером мы удвигаем в Лазаревское, там до 1-го сентября сидим, 2-го двигаем через Москву (смена летней одежды на.. питерскую) в Питер, до 12-15-го в Питере (у дядьки впишемся, наверно), потом в Москву (пересекаюсь с ма, забираем вместе документы о приватизации), потом едем паралельно в Абхазию потусить, возможно захватив с собой Набер и Ллео, надеюсь.

Примерно так.

Всё время буду на связи. Либо по московскому номеру, либо по питерскому, ну и всегда в сети.

Добавить комментарий