2006-09-07: Разъезды

Что-то я совсем дневнико-обленился. Надо себя заставлять.

Цель жизни на данный момент — прожить её так, чтобы сам себе завидовал, вспоминая. Помочь с этим мне должен дневник. В который нужно всё исправно записывать. Что и делаю.

1-го сентября мы отмечали юбилей (70 лет) бабушки Юльки. Это было в Лазаревском, Сочи. Отметив, ночью тут же сели в поезд Адлер-Питер и за каких-то 50 часов долетели до оного.

4-го сентября в 4 утра мы прибыли в Питер. Ощущение, буд-то встретились со старым добрым другом. У Ю светились глаза и было велеколепное настроение весь день, не смотря на дикую усталость от многих дел, сделаных в Питере:

  • Пешком прошли от Московского вокзала, до ст.м. Площадь Ленина (4+ км).
  • Получил плату за два месяца в компании, чей сайт я обслуживаю.
  • Пешком же дошли через несколько часов до юлькиного инста (2.5 км).
  • В инсте Ю перевелась на заочное отделение и заплатили за полгода учебы.
  • Вывод WM через банк обломался — в моём любимом обменнике был отруб электричества и они работали в сокращенном режиме — без вывода в банк..
  • Получение платы от Факультета менеджмента СПбГУ обломалось, т.к. их бухгалтерия не успела провести договор по всем своим внутренним инстанциям. Обещали перевести деньгу на счет.
  • Встретились с человеком, который на нас наехал на Вольве в мае, у Спаса на Крови. Чел оказался приятный, как и договаривались — обменяли 300 американских рублей на расписку, что притензий к нему не имеем.
  • Зашли в МЕДИ, получили инфу о наших расходах на зубы, и пообщались с хирургом.
  • Узнали, что Набер и Тамаргочи собираются 5-го вечером в Сочи, купили с ними синхронно билеты до Лазаревки, в один вагон.
  • Таки успели на поезд Питер-Москва :)

5-го сентября в 7 утра прибыли в Москву, но время провели в массе бестолково. Юлька отсыпалась и отдыхалась, я потусил на быстром инете (зашли домой к Ллео, который к этому моменту уже зашел в гости во Вьетнам), выбрал себе новый ноут, узнал, что его нигде нет, обиделся на всех и ноут решил не покупать пока.

Вывел WebMoney в наличку, съездил на Речной вокзал, из стеных шкафов вытащил полкуба барахла на выкид. Остальное там отберёт ма.

В 18 часов мы сели на поезд Москва-Адлер и таки отчалили по назначению, предварительно объединившись в одном купе с девченками.

7-е сентября, в 7:30 мы приехали в Лазаревку, в которой всё это время, оказывается, шли дожди, но которые, по всей видимости, завтра и прекратяться.

Из шести суток разъездов более половины времени мы провели в поездах. Это, конечно, весело, но надо будет попробовать перемещаться на самолётах :)

Практически все намеченые дела мы совершили и поездкой «на большую землю» довольны.

Планы у нас следующие: неделю отвисать в Лазаревке, потом неделю с моей ма потусить по Абхазии, потом неделю в Крыму, потом надо в Москву. Возможно всё будет наоборот :)

Добавить комментарий