2006-09-19: Ростов-на-Дону — родственники

Вчера вечером заехали в Ростов. Нельзя было не заехать, т.к. наши хорошие друзья уже начали обижаться, что мы 4 раза проезжали мимо них, так и не заглянув на раков. Так что хоть в Москве ждали по работе (Катя, прости! Приеду — наверстаю ударными темпами!), пришлось на сутки с лишним зависнуть в Ростове.

Заодно, таки решил навестить тех, оказывается многочисленных, родственников, что здесь проживают.

В центре оперативной полиграфии «КопиЦентр» сделал четыре распечатки четырёх деревьев: три по родственникам по фамильной линии Ненаглядовых, и одну для родственницы по линии прабабки Кацура.

Заехал к Ненаглядову Олегу Алексеевичу. Старик конечно не молодеет.. Пообщались немного, узнал немного же дополнительной инфы, подарил ему распечатку.

Потом нашли и снаружи познакомились с домом, который когда-то остстроил мой пра-пра-прадед с сыном, и который совесткая власть вынудила ей подарить..

Дом в Нахичевани-на-Дону

Заехали к Гончаровым, где познакомился с четвероюродной сеструхой (прикольная такая, милая, готичная девушка), её мамой (милейшая женщина), бабушкой (дочка родного брата моего прадеда), и отчемом (водитель-дальнобойщик, завтра на грузовом мерсе поедем вместе в Москву).

Гончарова Ольга

Пока ехали на такси, по дороге встретились с четвероюродным братом Митасовым Олегом Дмитриевичем. Т.к. его бабушка, Наташа Чебокьян умерла, он, по хорошему, должен передать мне все её фамильные архивы мне. Но сейчас не было времени говорить, я подарил ему его версию древа и поехал опаздывать дальше.

Опаздывали мы к Милиусовой Галине Николаевне, её дочери и её внучке (тоже четвероюродная сестра). Там тоже отменно потусили и дико утомлённые поехали «домой», к друзьям :)

Добавить комментарий