2006-09-25: Грохнулся со скутером

Там внизу будет несколько фоток а-ля язвенный бомж в метро, так что впечатлительным беременым людям до 18-и лучше не смотреть.

Опишу всё это дело в назидание себе самому.

Всё началось с того, что скутер Ллео был у меня, а я был у дедушки дома (в вух км от Москвы, г. Видное). Один хороший человечек попросил Ллео забраться его с Ленинградского вокзала, где этот человечек окажется в 4 утра и вот-блин-нету-денег-на-такси. А мне было интересно поездить на скутере ночью.

В общем в 3 с фигом ночи я уже летел пна Хонде Дио по пустынным московским улицам, сбрасывая скорость тока на слепых поворотах, крутых виражах и, слава б-гу, перед теми самыми трамвайными путями, что проходят через проспект Андропова в районе ст. м. Коломенская.

Там темновато было, я перед перекрестком, увидев, что там есть пути, скорость сбросил, потом разглядел, что пути цивильные, переложены резиной, и проехать будет мягко — вновь пригазовал, проезжая их.

А пути, значит, только что помыли. Т.е. они мокрые были.

Долго ли коротко рассказывать, а от путей (середина перекрёстка) до конца перекрёстка я ехал очень загадочным зигзагом, стараясь сохранить лицо, а также руки и ноги. Однако вывернуться из щекотливой ситуации не удалось, и остаток пути я преодолел всё так же на скутере, но не вертикально, а как-то боком. Под конец катапультировавшись от машинки, чтобы наконец-то затормозить, я остановил движение вдоль освальта и тутже вскочил.

Раз вскочить получилось, значит ноги были целые. Вроде бы. Т.к. фик его знал на тот момент, такую штуку как шок никто не отменял. Побегав кругами вокруг скутера, приговаривая «Ух ёпть, ух ёпть, как же это так получилось», я сообразил оттащить мотик на обочину (как тушу сранокго оленя), и стал нарезать круги, матерясь под нос и отмахивая проезжающим водителям-свидетелям, что мол у меня всё пучком.

Скутер обзавёлся несколькими царапинами, я, в общем-то, тоже. Ни у скутера ни у меня пластик не поломался, и скутер и я остались самоходными.

Поэтому человечек был встречен (прямо на конце платформы, у вагона), доставлен домой, а там мне оказали первую помощь.

Вот, собственно, травмы:

…решил таки прямо в пост не пихать. Вот галера: галера с 5-ю фотками. В общем, ничего особеного, больше пугаю :)

В голове крутиться Шаов: «Я себе сломал ногУ, иль быть может нОгу..»

На джинсах модный потёртости появились. У самого всё хорошо, близким волноваться не нужно.

Грохнулся со скутером: 5 комментариев

  1. pharaon

    Эх помню в прошлом году на даче с горки на велике полетел. Ехали с Ленкой… скорость приличная была :) Дорожка щебенная противная, а я одной рукой что-то показывал. Ну вот корочь камушек наверно какой попал под колесо большой, что вильнуло прилично… ну и я автоматически как лох педальный :))) зажал тормоз свободной рукой, как раз получилось что передний… ну и соответственно после этого начались мои с велосипедом полеты :) Потом еще недельку ковылял со страшной коленкой. А зажила полностью только через 1,5 месяца :) Ой… еще вспомнил как тут сосед на даче электрорубанком пальцы постругал. Первую помошь оказывал, обещали за это ведро перекиси, а выдали всего пузырек сней самой и 4 бинта. Вот он потом после того как я ему кровь остановил и перевязал бегал по своему участку (видно человек от шока отходил) со словами » Вася, говорил же я тебе, нельзя так работать!».

  2. Гвоздь

    Нет что бы свою бабу пер…олить

    а ты ху…й занимаешся

    соскучилась она по ласке мужской.

    по глазам видно.

    и стабильность ей нужна, а не так — сегодня здесь спим, а завтра там

    ДУМАЙ

Добавить комментарий