2006-10-09: Где жить?

Вот Набер спрашивает — чего не поселимся где-нибудь цивильно (ну не так именно спрашивает, но натолкнула на вопрос). И стал я думать, где бы мне хотелось жить.

Питер — самый уютный и душевный город. Он не является провинцией, но представляет собой Россию. То, что Москва — не Россия известно давно.

Зато в Москве живут наши друзья, сестра Юльки, мой дедушка и много кого еще.

Классный город Ростов-на-Дону. Там тоже друзья, есть клёвые родственники (кучка четвероюродных братьев и сестер), там теплее, чем в Москве, от туда не далеко до настоящего юга и заграницы (Украина) :-) Правда город сам по себе дикий и дороги там плохие.

Сочи — там тепло, там горы и обалденные места, рядом есть сумашедшая природа Абхазии, Юлькины родители и бабушка, но в сезон там сумашедший дом, а в межсезонье это дыра дырой (я не про сам Сочи, а про п.г.т. Лазаревское).

В Крыму тоже тепло, там тоже есть бабушка, но от туда до всех далеко как-то..

Вывод простой и детский:
Хочу, чтобы все жили вместе в Питере на берегу Черного моря :-)

А пока мы как мартышки будем бегать туда-сюда :)

А еще загранпаспорт нужно сделать.. А для этого нужно добыть в военкомате справку формы 32.. Как бы так её добыть? Я-то человек простой — зашел бы в военкомат и предложил денег, но боюсь испугаю людей своей прямолинейностью.

Где жить?: 3 комментария

  1. Аноним

    сходи в военкомат и они решат быстро твою проблемму с местом проживания и оплаты коммунальных услуг на ближайшие два года.

    Мне можешь поверить — проверял.

    Все решили

  2. Verrr

    гыгык..это я про «классный город» :)..эт как я в Лазаревском летом этим слышала от ребенка,который маме говорил:»Маам,а почему у нас в Мск моря нет?!»..вот все есть,а с морем че-то как-то не заладилось..ежали чаго-в который раз готова вас увидеть тут :)

Добавить комментарий