2006-10-16: Больше суток неприрывного просмотра сериала LOST

Можно без негативных каментов. Сам в ахуе :)

В ночь с 14 на 15-го, близко к полуночи я начал смотреть сериал LOST (Остаться в живых, затеряные, потерявшиеся и еще кучка вариантов названий по-русски). Завершил я просмотр 16-го числа в 4 утра, кровоточением из носа.

То, как фильм легко смотриться, я написал ранее — не напряжно и ровно интересно на протяжении всего времени. Благо есть пауза и перемотка особо затянувшихся моментов, вроде не связанных с сюжетными линиями диалогов, или доказывания, что «вот они идут, идут по джунглям.. идут.. идут..». Есть, что-то от анекдота, про «Сел Иван на коня и поскакал..»

44-дня их проживания на острове уложились в 22 серии. Итого — два дня на серию. В течении серии идут всяческие экшены и события. Видно пропускаемый день — это как раз то время, когда герои моются, кушают, стригуться и бреются, убираются на участке.. На тему того, что герои в сериале практически не едят, добавилось еще — девушка с ребёнком новорожденным. Всё ходит с ним на руках, или вообще отдаёт его Чарли.. Ни разу не замарочившись, что ребёнка нужно кормить. Даже на словах, вроде «Ой, мне нужно бебику пожрать дать»..

Еще, от этого сжатого простотра становиться ярче видно, как меняются образы героев. То он благородный чел (по поступкам, а не позиционированию), то он мелочно лжет и ваще поганит. И наобарот. Хотя, конечно, можно спихнуть на стрессовые условия жизни на острове.

Смотрел я сериал на ноуте. Паралельно умудрялся работать (общаться с заказчиками, делать мелкие правки на серверах), так что совсем уж убитыми эти сутки для меня не были.

Спать особо не хотелось, разве что в особо нудных моментах срубался несколько раз. Итого я бодровствовал почти 40 часов.

Окончательно меня остановила вторая течь из носа, которая уже не хотела так просто останавливаться. Выключил ноут, потусовался в ванноу (остонавливая течь), еще перекусил и лёг спать, предварительно немного почитав (вот ведь сильная привычка).

Проспал в результате часов 10, не больше нормы. Правда меня разбудили звуки, а так, кто его знает, сколько бы я дрых.

В результате я за это время проглядел 30 и 1/2 серии (25 из первого сезона, и до 6-й недосмотренной серии).

Осталось позже сделать еще похожий захлёб и забыть про серриал еще на сезон-другой :)

Больше суток неприрывного просмотра сериала LOST: 2 комментария

  1. lusik1976@alice.it

    привет.Слушай,я в италии живу.У нас тут только второй сезон начался и показывают раз в неделю.Смотреть так сил больше небыло и я попросила выслать кассету из россии.Досмотрела до 6-й серии 3-го сезона.Слушай,расскажи если не лень,что дольше было.пожалуйста.

Добавить комментарий