2006-12-10: Телевизионный аудио прессинг

Никаких страстей — всё просто. У мамы постоянно работает телевизор, звук подчастую на больше чем норме. Все эти ток-шоу, новости, реклама.. А мы с Юлькой так отвыкли. Для нас обычно-то тихо бубнящий телек в углу (у бабушек, или в гостях где) завораживающе действует, а тут эта дура..

Эпизод сна
вспомнился. Вот я к чему. Говорю во сне маме «Осторожнее, кинескопы та-ак взрываются.. опасная штука», а сам навожу пистолет на телек %) После двух выстрелов стекло поцокалось, но взрыва кинескопа почему-то не произошло. Третьего выстрела не помню.

а как эти самые кинескопы взрываются, я видел, когда мы в школе помогали расчистить какой-то подвал, в котором было много радиоэлектронной дряни. И вот Мочало (Мочалкин Дмитрий) взял, и засандалил небольшой мониторчик без корпуса в контейнер. Та-ак жахнуло, и мимо носа шустро пролетел большой осколок. Стрёмно.

Всем знакомым, что обитают в сети (средь коих и родственники и старые друзья) и имеют привычку по аське спрашивать «Как дела?» и «Где вы сейчас?» — отфутболиваю на свой дневник. Его весь читать не обязательно, но уже из заголовков можно понять хотя бы «где вы сейчас».

Настраиваю матери комп. Надеюсь завтра поехать в Питер. Надо, заодно, и наличие билетов глянуть..

Телевизионный аудио прессинг: 1 комментарий

Добавить комментарий