2006-12-31: Новый Год, Ростов-на-Дону

Мы, конечно, красавцы с Юлькой. Неделю жили в режиме полных сов, засыпая утром, просыпаясь вечером. И думали, что потом вот так будем ложится всё позже, и просыпаться всё позже, что потом — хоп! — и мы уже в «нормальном» режиме.

Ага, перехитрили всех… «Хоп» произошел чуток раньше — мы 31-го января (т.е. сегодня) утром не легли спать. Сходили за подарками в торговый центр, потусились, пообщались и… Естественно ацки захотели спать. Причем если я — более менее терпиливый к сдвигам таким (сутки не спать), то Юльку вышибает из колеи не то, чтобы сутки бодряка, но даже если она вместо 10 положеный часов проспит всего 7.

Как результат — в самое ответственное время (весь дом на ушах), Юлька… нет, не уснула — скорее потеряла сознание на кровати, а я просто представлл «сомнамбулическое ушлёпище», пользу не приносящее.

Я поспал часа два от силы, Юлька три с половиной, сейчас (21:30) её надо будить, а у меня рука не поднимается. Но и свинячить ведь нельзя. Т.е. пока рано. Тут, как обычно, нужно прибраться, придвинуть, посуетиться вдоволь, а мы, вродь как, самоуволились.

В общем, это я записал на будущее, чтоб впредь такого не допускать.

А всем читающим сее сейчас — «С Новым Годом! :)»

…с новым счастьем ;-)

Добавить комментарий