2007-01-02: Кто куда, а мы в Сочи :)

Еще первого числа мы уже сели на поезд Ростов-Адлер и сегодня вот приехали в Лазаревское. Дополнительным бонусом шла цена — 950 рублей за двоих, из них 100 — это бельё. Более показательная цена за плацкарту была — 150 рублей из Ростова в Сочи. Это примерно 10 часов хода. Для сравнения — из Адлера в Лазаревское обычно стоит столько же билет, а ехать тут полтора часа. Этот же самый поезд, но не первого, а третьего — плацкарта стоила уже больше 300 рублей.

Юлька предложила, на следующий НГ взять билеты на Владивосток %)

И вот мы сегодня в 6 утра прибыли в Лазаревское. Темно, свежо, шум моря, которое несколько штормит. Сухо, но переодически покрапывало. Пешком дошли до дома, разбудили юлькиных родичей, взяли ключи и выковырили из отдельного домика скутер :-)

Покатались, встретили рассвет у штормующего моря, проверили качество водостойкости экковских ботинок — качество велеколепное, единственное, на левой ноке штатина была не ровно, и мне внутрь ботинка влилось морской воды и камушков %)

Сидю сейчас, сытый и довольный, дома, в номере нашем, в носках из ньюфиной шерсти — ую-у-тно!

Связь пока через мобилку, но уже завтра вродь как будет ADSL работать, коий я себе расшарю через Wi-Fi точку, что стал возить с собой.

Добавить комментарий