2007-11-16: Как у нас дела, или про потреблятство

Потреблятство — это когда люди тратят деньги и получают от этого удовольствие. Причем тратят даже тогда, когда лучше бы и не тратить.

Получив солидную экономию на квартплате, получив квартиру, требующую «доводки напильником» мы не смогли себя сдержать, и уйдя в глубокий минус организовали себе гнездо.

Выразилось это в покупках и ремонтах мелких.
1. Пылесос, угарный такой: http://www.electrolux.se/ergorapido/
2. Микроволновку, самую дешевую.
3. Стиральную машину, среднюю (похожа на эту http://www.indesit.com/indesit/productsheet.do?produ…)
4. Термопот, или, по-русски, электро-термос: http://www.vitek.ru/production/home/tea/thermopots/v…
5. Соковыжималку, по случаю распродажи в Максидоме, открывшемся в Ростове.
6. Новый компьютер! Т.к. ноутбук игровой в очередной раз погорел.
7. Полочки — приделали к стене.
8. Обновили ванную комнату — новая лейка, палка со шторкой.
9. Заменили жутчайшие светильники на кухне и в коридоре в виде плетёных корзин на подпотолочные блинчики — стало ярко и просторно.
10. У нас гардеробная, почти как у Лены Смирновой — шкаф-купе, куда заходишь, и внутри уже другие шкафы с полками и т.п. :) Туда светильник прифигачили.
11. Обновили розетки, штуки 4.
12. И т.д. и т.п.

В минусы влезли, но теперь у нас есть и хлеб (обустроенная кухня), и зрелища (два игровых компа с выделенкой) и дождаться выхода из минусов будет не скушно.

Мы решили, что простим себе энто всё, т.к. полгода практически ничего не покупали в дом, т.к. в предыдущей квартире было всё необходимое для жизни.

А еще мне на ДР, честно не зная, подарили то, что я ОЧЕНЬ хотел, но отложил покупку до лучших времён, т.к. хоть и хотца, но не на столько нужно: коммуникатор Glofiish X500+ — хожу, довольный, книжки с него читаю, GPS навигацией балуюсь, в инет захожу :)

Позже таки обязуюсь фотками поделиться.

Добавить комментарий