2008-12-09: Урали скутер

Черный скутер, что стоял обычно у подъезда, нонче там не стоит, да и вообще не понятно, где обитает.
Вот месяцы он никому не мешал, а теперь кому-то понадобился.

Есть в том и моя вина перед собой — я разленился на столько, что не пристёгивал его, а только блокировал руль. Расчет был, что тырить что-либо на глазах сотни-другой окон и десятка пар глаз тусящих на улице обитателей никто не будет. Ошибся.

Я даже не знаю, когда это произошло, т.к. в пятницу вечером у меня сломался ключ от него, надо было вызывать «Юг-мото» на подмогу. А из дому в следующий раз я вышел только вечером воскресенья.

Менты подивились частотой моего выхода на улицу. А ведь это не норма, в норме, мы с Ю каждый день гуляем тудом, сюдом. А тут вот устроил себе гейм-экшн.

Заявление приняли, от руки написали еще три идентичных документа, повторяя всё, что я написал в заяве. Опер заглянул во двор, спросил несколько соседей. Создалось впечатление, что больше для галочки.

Потерю черного скутера жалко, но больше потому, что он был куплен в Питере, память, все дела. А так, он уже несколько раз себя отработал. Он молодца был :)

(остался еще серый скутер во дворе у приятелей в Ростове и непомню уж какого цвета скутер в Новосибирске.. Узнать бы его судьбу тоже.)

Добавить комментарий