2010-02-11: Упал с лошади.

Упал с лошади.
Я тут галопом уже освоился кататься. А Эдэрет (кобыла «наша»), оказывается в юности поимела травму на ногу и с тех пох очено плохо на голопе поворачивает налево. Она это делает не с той ноги обычно, что тяжело даётся и её и всаднику.

Ну вот, Сьюзан и Яков (наши лошадники, владельцы коней), обрадовавшись, что я освоился до возможности носиться по леваде голопом, стали просить меня скакать против часовой стрелки, чтобы типа тренировать кобыле, напоминать, как правильно надо ставить ноги.

Каждый круг резюмировался бурными дебатами и спорами хозяев между собой. И каканчивался азартной просьбой повторить еще один круг.

И фиг бы у меня ноги отваливались. Но у лошади подходило самое время для питания. Даже уже прошло. Я думаю, что именно поэтому она и схулиганила так. В один из моментов перешла, как я называю, в гипер-галоп, понесла прямо на ворота левады, я удержался, повернул, но потом она еще и выкобениваться как-то начала совсем уж неприлично, и я вылетел. Плавно так, об относительно мягкий забор и стёк на землю. Тут же лёжа отпрыгнул в сторону и встал, держа поводья в руках.

Все подбежали, спрашивали всё ли впорядке. Да, в порядке. Сразу сел верхом опять, проехался пешком уже за пределами левады и вернулся на конюшню.

Завтра принесу тортик :)

http://juick.com/Sozidatel/537928

Добавить комментарий