2019-06-18: Белое бельё

Как-то после посещения очередного отеля, я психанул и перешел на белую сторону.

  • Я купил пачку белых носков.
  • Я купил пачку белых трусов.
  • Я купил много белых футболок.
  • Я купил пачку классных, и белых полотенец.
  • Я купил белое постельное бельё.

Ещё я унифицировал многие вещи. Например подобрал одеяло, не тонкое, не толстое, размера так, чтобы и детям такие и нам с Юлей на двухспалку таких два положить, но при этом, чтобы было удобно вдвоём под одним. Не помню размера, но такой есть. И подушки у всех одинаковые. Больше нет поискам по размеру.

Я избавился от большей части старых футболок, мы избавились от старого постельного белья и полотенец, оставив только часть, типа «для гостей», а на самом деле просто было жалко. Но они лежат где-то далеко, где и одежда не по сезону.

О космос, как это удобно!

Это удобно стирать. Основная масса на стирку теперь белая. Чисто белая. Забил в стиралку, включил, постирал. Просто выводить пятна, проще отбеливателями всякими пользоваться.

Это просто выбирать. Что постельное — просто простыня (на резинках, естессно), просто идеально подходящие наволочка и пододеяльник. Что личное бельё — я не туплю у шкафа, выбирая какого цвета у меня сейчас настроение. Я просто беру трусы, футболку и носки. Ну футболки чуть-чуть разные, потому что я искал «свою» ткань, и покрой, можно например надеть специальную футболку с широким горлом, под рубашку или свитер.

Это просто менять. Дети сидели на кровати без покрывала и испачкали пододеяльники ? Ну вот поменяю на другой, идеально подходящий к комплекту ;-) Запотел футболку — подошел к шкафу, хоть в бессознательном состоянии, и вот на мне вроде та же футболка, только теперь свежая.

Это стильно. Постельное ассоциируется с комфортом хорошего отеля, а футболки и трусы оставляют другие площадки для самовыражения. Зато это однозначно свежо и чисто, а это стильно.

В общем, это было очень приятное решение. Уже где-то полгода в подобном режиме. Классно. Нафик цвета из этой области!

Добавить комментарий