2001-08-05: Съездил в деревню

Так, лошадей седня не будет, поняли мы с Найком и Наташкой, придя на поле. Не то, чтобы самих лошадей не было. Куда-то пропало и стадо коров, которые те охраняли вместе с пастухами. Ну нечего, побесившись в чистом поле, и не разломав чисто вагончик, в котором обычно прятались пастухи от дождя, мы почесали гулять, приключения искать.

Приключения не нашли, а вот за Нелькой зашли. На редкость невыспавшееся существо, а ведь времени-то уже 14 часов! Оказывается девочка пришла домой только к 6 утра и, видно, за прошедшую ночь изрядно вымоталась. Ну да ничего, взбодрив девушек легкими пинками (шутка) почесали по соседним деревням, например, за мороженым.

Потом была речка, в которой мы не купались (холодно) и просто красивая природа, блин.. Где-то разошлись, кажется… Отвел Наташика домой, посидели, поговорили все, набрали Яблок и почесали с Найком в Рязань, а от туда дальше домой.

Оказывается, что есть еще люди, которые не представляют себе, что можно вот так запросто ездить автостопом. Мало того, такие люди сами останавливаются и не просто, а остановились в 22 с копейками, када уже темно, остановились для двух парней, имея в машине уже себя (глава семейства, хранительница очага и прекрасная дочь). Они и довезли нас до города. В в древнем городе обнаружилось, что все билеты на плацкарту куплены, а купе нам не по карману. Пришлось ломиться к проводникам, после чего нас впустили в вагон с сидячими местами.

В Москве оказались уже в 6 утра. После чего, я помахав Найку ручкой, поехал не домой, на на.. работу! А… Жуть.. Но это уже следующий день.

Добавить комментарий