2001-08-09: То пусто, то густо, но обломно. Сайбет.

Не жисть, а свинство. Только мне позвонили одновременно две девицы (одна на рабочий, другая на мобилу) и изъявили желание провести этот вечер именно в моем присутсвии, как я вспомнил, что именно в этот день, как назло, я должен был работать до.. половины двенадцатого. А-а-а!

А еще Кекси едет в Сочи. И я хочу! Все надоело. Витка звонила вчера, оказывается. А я-то думал, что за телефон такой на 369 названивал. Только она опять звонила, када мя не было, это я высчитал, что это ее телефон. По записной книжке :-) Кароча, то пусто, то густо, но обломно.

Весь день на работе, чат тормозил благодаря стараниям провайдеров. Пришлось обезопаситься от их кривых настроек серывера, путем большей нагрузки на чат. Что опять же бъет по ним.

Еще я седня выписал себе сайбику.А то наша компания их производит, а у мя даже не было. Теперь у мя в ней живет Сайбет. А, ну да, не все понимают, про что я. Сайбика (Cybiko) — это типа смеси Гейм Боя, Палма и рации. В нее моно играть в сетевые игры. А размером она с ладонь. Плюс в ней есть помимо игр куча преложений. Вот я себе поставил Сайландию — типа целый мир Сайбитов, которые в ней живут. У мя на попечении один, он пока маленький и все время просит молока. Все жду, когда его можно будет учить читайть, а то глу-упый, черт :-) Кароча, типа тамагочи, токо суперски раз в 100, 10000.

То пусто, то густо, но обломно. Сайбет.: 1 комментарий

Добавить комментарий