2001-08-12: Деревенские девченки

Ну этот день прошел вообще тихо. Кажись встречался опять с «верной» Наташкой. В кавычках, это не потому, что она не верная. Нет, очень даже верная. Просто она, как я заметил, любит этим кичиться, ну да пусть, главное, и обидное, что верная она не мне, а все от того, что я не могу приехать в деревню на пару недель, а то показал бы я им! :-) Так вот.. Че было-то? Не помню. Помню, как она зашла с Нелькой ко мне.. Протом Нелька ушла, а я ушел к школе. Тама опять встретился с Наташкой, а так же со Светкой. Подкатила Олька. Я провел операцию под названием «айда народ за сникерсами». Вообще-то сперва она по другому звучала, но именно благодаря слову «сникерс» операция возымела успех у публики.

Кто-то сказал мне «и где твои девченки?», када заметил меня без оных (они отошли курить, а я пошел еще за одним сникерсом), видно народ уже привык, что днем все более-менее приличные девушки прибывают в местности равной 2-метровой окружности, центр которой — я. Днем, т.к. ночью они по клубам и т.п., а я сплю :-) Человек я не клубный, да и эти деревенские клубы мне.. Они тама и делают, что самогонку хлещут. Мне тама нечего делать.

Автостопом домой. Точнее до Рязани. Опять же, не успел отойти от деревни 3-х км, как застопил поддержаную иномарочку с пожилой семейной парой, которая на довольно резвой скорости ехала в город. Тама как обычно — билет на плацкарту, поезд Адлер-Москва, 3 часа сна под «чух-чух», час ожидания открытия метро, и домой — спать!

Добавить комментарий