2001-08-14: Надя

Пришел опять на работу. И опять к 14-и. И опять свалил от туда, мало того, чтго свалил, так еще по ходу дела успел взять зарплату и доделать все таски к 18:15. А че я так торопился-то? А вот че, я опаздывал на встречу с Настей, мы должны были «пошляться по манежке».

Запомнились ее глаза при виде Сайбики и Сайбета в нем. «Хачу-у…» сказала она. Ну да ладно, хочет ребенок — пожалуйста. Вот она-то и будет воспитывать моему Сайбету будущую жену :-) Пообещал ей свою вторую Сайбику, када установлю на нее Сайляндию и поскакал на встречу с Ленокой, и ее сетрой Надей. По настоящему ехал-то я к Наде, но как же тама без ее сетры, к которой она, Надя, как раз и приехала. Сама-то она живет в Протвино, недалече от моей бывшей даче, где мы все и дружили. Девушки передали, что меня тама ждут.. Ну-ну, два года не ездил на дедову дачу, че ж сейчас я тама забыл? Надька и вправду испортилась, как мне сказала Настя (она тоже старая знакомая с тех времен, с той дачи под названием Шахлово). Жаль. Надька мне всегда инпонировала. Но ее неуверенность в общении с людьми, и соответсвенно с лицами противоположенного пола, вылилась в то, благодаря чему ее, как мне сказали, на даче называют «ШАЛАВА №1». Нет, не думаю, что она спит со всеми подрят. Но в то, что «бросается всем на шею» верю.

По ходу дела подошел парень Ленки и тот, кто обчается с Надей-Луной. Познакомился. Постояли, посмеялись. Отвел Надьку в сторону и увел вообче от них. Поболтали. Предложил пересечься в четверг, но токо «шоб без Ленки». Она сказала, что это будет сложно, но она посторается.

Добавить комментарий