2001-08-16: ОСП-чат

7:28 Сам не знаю, что я тут делаю в это время. Но эту ночь я не спал, вообще. Хотя и был дума. Хотя и был один. Видно это от того кофе.. Совсем забыл про его действие :-) Зато разродился кучей идей для чата и отформатировал диск на домашнем компе.

Пошел по пути развития чата. Блин, не так хотел написать.. Это, делаю чат все больше настраиваемый, правда пока только для меня :-) Теперь я могу одним кликом прибить любую фичу в чате. Теоритически можно чат «задеградировать» и привратить в простейший. Что я иделал, прикалываясь над реакцией народа.

Мнда… Всесь день работал над чатом и заслуживал похвал. Зашел на мой ПЕРВЫЙ серьезный проект — сайт Обитателей О(П чата… Такая тоска взяла, что я отключил в своем чате все фичи и раскрасил его под ОСП, получилось классно, ели заставил себя вирнуть вс назад… Ну ни чего, будет и на нашей улице праздник.. В чате появились «Краткин Справки», т.е. КС… Они тоже сделанны через интерфейс… Все кульно :-) Лано, не спл не хрена… Пора бы и домой..

15:30 А не отпускают.. Седня весь день слушал Максима Леонидова, особенно понравились «Волки» — сильно!
А еще, на тему чата, перевожу опять его на шаблоны и т.п… Думаю, что все же пора его переписать, хотя бы на тот же Си — ради выйгрыша в скорости, хотя бы.

Вечером (вариант — ночью) звонил Пизз с целью вымогания денег. Я его обрадовал, что являюсь точно таким же попрошайкой и маней нет. Но у него-то уважительная причина, он видили те, едит в Ригу… Счастливый. Так вот, пока мы болтали, мы как-то одновременно пришли к выводу, что ОСПчат пора востанавливать, и что для этого, как минимум, необходимо доменное имя бывшего сайта ОСП-студии — www.o-s-p.ru — на данный момент он зареген на Ллео, кажись. Пизз от радости прослезился и сказал, что всячески финансово участвует в покупке имени (хотя сам только что спрашивал в долг, вот человек!).

Добавить комментарий