2001-09-06: Сочинская житуха

10:7 Как обычно — привет из Сочи. Я все тут. Проснулси в 8 утра — чем-то вчера траванулся. Мне тут уже во всю предлагают маленьких клиентов на тему сделать домашнюю страничку. Мало того, даже денег предлагают! :-)

Что еще? Полностью разобрался с дырой безопасности чатлян, сделал выводы: тэги теперь будут полностью закрыты, а вот некоторые будут открыты, мало того, чем выше статус чела, тем больше у него будет тэгов доступно. Т.е. переходим с запретительной системы, на разрешительную. Реализую, надеюсь, по приезду.
Время звонить вождям, т.е. начальству, а то не порядок, я тут задержался, а они и не знают. Так же уговариваю знакомого включить мне роуминг на мобилу, а то уже просто-таки страшно ехать. Пока не выслушую все по телефону — не поеду!

Начитался про язык Си и теперь мучаюсь — хочу что-нить написать на нем, ан нехде. Клуб, где я сижу, хоть и не дорогой, но сволочной — ФТП у них открыто только на DOWNLOAD, уроды.. Лано, время инета кончится, куплю себе часик игр, а то в чате никого нет и ящик пуст.

Да.. Часик-то растянулся на три, поиграл в Эпоху.. Всю дорогу мерз. Потом потопал на пляж, где часа два перегревался. Хожу обдолбаный, как алкач какой-то :-(

Ща сижу у пиплов и нахаляву забиваю себе дневник. Ну не совсем на халяву: marrina.nm.ru — мое творение, только не смейтесь :-)

Добавить комментарий