2001-09-15: Цигель

Утро, звонок Ане — у нас должна быть встреча в центре в середине дня. Выясняется, что это будет в три часа. Ок. Время нужно как-то убить и поэтому я принимаю приглашение Сергея съездить с ним в «агенство» за тем, чтобы стать богатыми и красивыми. Во-первых мы посеяли все документы Сергея. Долго их искали по квартире, звонили Саше — может в машине остались? Все было бы понятно, но нашли их через пол часа в пакете, который стоял по середине большой комнаты. Приехали на Баррикадную, там злобная Настя — мы опаздали же и на встречу с ней. Долго шли до агенства, оно оказалось закрыто, потратили еще около часа.. В результате я опаздал на 32 минуты на встречу с Аней.

Плюнув на это дело, еще раз звоню Цигелю, который вдруг подымает трубку и немного радуется вести о конверте с письмом от Юльки. Назначаю Цигелю встречу, несмотря на то, что конверта у мя с собой нету — скучно ведь, а так — живой человек, пообчаться можно.

Цигель оказывается девушкой на вид 15 лет, черноволосой с инетресными чертами лица. Прогулялись до моей работы, которая оказалась не далеко от ее дома, сходили к ней в гости, познакомился с ее родителями. Пообещал все же когда-нить отдать письмо :-)

Поехал встречать поезд Адлер-Москва, номера от Сергеева машины, т.к. Цигель живет не далече и от Казанского вокзала — я доехал на автобусе. Поезд опаздал на один час, я голоден.

В магазине взял мороженного, как обычно, чего-то еще и почапал домой. Тама были Н. и С. вместе с грустным Сергеем, как обычно посидели все вместе, поболтали и улеглись спать (С с Н ушли, конечно :-)).

Добавить комментарий