2001-09-17: Купи гостинцицу

Работа, работа.. Как много в этом звуке, для сердца юного слилось… Интернет в 10 мегабит, Машина с 256 оперативки и тп, классные люди кругом, уют родного офиса с кондиционерами, которые создают приятную прохладу, от которой я безбожно мерзну… Бр… Блин, да када же их вырубят нафик?!?

Кароча, сижу тут и мерзну, жду долгожданной з/п. Ни о чем другом, толком, думать не могу: «Очень кусать хотеться!» Начал рекламу гостиницы, звучит-то громко, а из всех делов: страничка с пробным текстом на ГОРОДке (черным по белому) и маленький банерок:

Кликни - узнай подробности!

Вот так-то.

Собираюсь сделать красивый информативный и презентабельный сайт об этой продаже, понарисовать кнопочек и предлагать народу ее помещать на свои странички. И не просто так, а с таким условием, что хозяин той кнопки, что приведет на сайт покупателя дома получит баксов 500, например :-)

У мя на работе, выяснилось, украли клавиатуру и, кажись, коврик мышиный. Админы принципиально не желают выдавать новые, пришлось тырить у Егора (наш дизайнер, приходит редко). Мнда-а.. Ладно, я понимаю, клава грязная и замученая, но чтобы от работы на ней кончики пальцев становились черными!? Кошмар, зато развивает способности к слепой печати, т.к. почти все буквы я не нахожу глазами, а вспоминаю, ведь их толком не видно на клаве.

Всем предлагаю купить гостинницу, буквально всем, встречным и поперечным.. Народ в осадке, особенно после того, как узнает стоимость. Блин, мне надо отсканить фотографию этой самой гостинницы, ан нет сканера, т.е. он-то конечно есть, а вот драйверов под винды 2000 нету. Жуть! Винды 9х не поставить на НТФС! Придеться видно дома тама ставить, и переносить на харду, а это гимор, однако.

14:44 Сделал в дневнике возможность вывода всех записей на определенный месяц. Для этого надо слева кликнуть название месяца и все. Скопировал этот кусок кода Ллео.

Добавить комментарий