2001-12-17:

Клево. Вчера (да и позовчера) я отдыхал в Доме. Почему с большой буквы? Да нравиться он мне. Обычный такой дом, обычных (со стороны) таких людей. По настоящемму и люди и дом просто замечательны :-) Если про людей я не буду распространяться (как ни как — конфидициальная информация, личная), то про дом — пожалуйста.

Так вот, с одной стороны это двухэтажный дом. С другой — трех. Вход с другой, со двора. Встречает гостя там пока серый и страшный на вид цокольный этаж и деревянная лестница, что ведет на формально первый этаж, где за качественной деревянной дверью, собственно и скрывается вся прелесть. Прежде всего, когда разуваешься, понимаешь, что тапочки совсем почему-то не хочется надевать. И дело тут не в паре паласов и ковре, что на полу. Дело в том, что под своими змержими стопами (зима, как ни как) ты чувствуешь тепло! Кто-нить скажет: а чего тут такого? На что я замечу, что дневник мой и тут я пишу свои личные везчи. Для меня — это круто, када пол под ногами теплый. Я вообще теплолюбивое животное и я решил — в Моем Доме будет такая же штука. Даже если этот дом будет (и должен!) в Сочи.

Дальше радует принцип освещения — не вертикальный, а, наоборот — горизонтальный, т.е. лампы (дневного света, широкие такие) прикрепленны к стене и смотриться это на ура. На кухне стоит, кажеться, все, что нужно хозяйки: плита, холодильник, микроволновка, гриль, штука для готовки теста и хлеба.. Еще к этому натуральная такая печь, на которой тоже можно готовить.

Есть телевизор с тарелочкой НТВ+ и 35-ю каналами в ней, видак, конечно. Телефон в виде 4-х трубок по всему дому и прямого московского номера (МСС, качество — супер). Интернет через этот же телефон (правда медленный, да и присобачить его можно токо к компу хозяина дома, када тот приезжает со своим ноутбуком домой). Аудиоцентр. Большая кровать в гостинной, раскладная из кресла, две кровати в хозяйской спальне, приятный «живо» дизайн всего в купе (описать не могу в виду скупости словарного запаса и лени).

Есть и втрой этаж (т.е третий, вместе с цокольным). Тама уже все для приличного отдыха гостей. Т.е. это помимо, собственно, гостевой комнаты на первом. Сколько тама кроватей — не знаю, не был, но в курсе, что там очень тепло.А том самом «страшном» цокылным этаже прячеться баня! Классная такая, просторная и клевая (опять же — нет слов). А, ну да, одна из трубок телефона в бане — всегда моно звякнуть наверх и попросить что-нить типа. Дом стоит в деревне, в 150 км. от Москвы.

Кароча мне понравилось в этом доме то, что в нем все (кажись) сделанно для комфортной жисти (особенно температура :-)) и для того, чтобы гостям так же было ништячно.

Кароча кучу всякой чепухи написал, но для себя же писал, верно? Хотел и написал, потом поситаю, и, если к этому моменту у мя будет дом и в нем не будет чего-то хватать, добавлю чаго не хватат.

3:45 А вообще — спать хочется. Но это как обычно. Касательно все того же дома, точнее деревни, где он стоит. Замеченно, что практически у всех там здоровый сон и не болят какие-то там постоянный болячки, т.е. моя мазер там не мается с радикуритом, а я сплю, как младенец и вижу красивые, цветные (грят, что шезофринические) сны :-)

4:17 Для справки — я все не сплю. И еще, тут недавно Юлия оставляла коммантарии, мол не пишу. Да не пишу, зато в субботу звонил, проболтали, кажись, часа пол — очень приятный оказался она человек :-)

«Там тепло, там яблоки», как сказал один беспризорник в однном фильме на вопрос, какого фига он пролез в поезд, что едет в Крым (вариант, в Сочи). Сегодня встречал поезд Адлер-Москва, приезжала хозяйка гостинницы, где меня пригрели на груди и немного приняли в семью (вот такой вот неуверенный тон). В Сочи выпал снег, в Италии тоже. На Кипре простенькие апартаменты стоят порядка 30 000 долларей. На Канарах все круче.

Добавить комментарий