2002-01-09: Хелп к Дневнику. Демократия в чате. Смена первой страницы чата.

Столько я даже на русском в школе не писал!
Вчера вечером состоялся большой разговор с Ллео, в результате чего наметились основные темы будущего хелпа по прокрамме Дневник-2. И вот, в результате многодневных усилий 15 редакторов появился тот самый хелп на 18 килобайт текста. Найти его можно в Сервисах/Дневник/Помощь. Жуть, я вам скажу. Я бы и не напрягался, а отделался бы устным описанием всех примудростей Каганову, но у дневника начинают появляться новые пользователи, например Аня, дизайнер города и сайта Dubna.ru. Она сама пока еще не имеет персонального сайта, но вскоре вы сможете увидеть на страницах моего дневника ссылку на результат ее творческих поисков :-)

Демос, голос!
Так как у меня совсем нету времени заниматься чатом, а совсем бросать это дело как-то жалко, я решил, что пора отдавать чат чатлянам. Нет, это не значит, что я чат просто заброшу и делайте, мол, что хотите. Нет, нивкоем случае! Наобарот, мы просто изберем себе админа. Многие тут же воскликают: «Соз, а ты же кто?». На что я отвечаю, что я не админ чата, а его создатель и программист. Я Морально готов контролировать работу админов чатов, всячески им помогать в их не легком деле и развивать чат дальше, согласно своему усмотрению и пожеланием горяче любимых чатлян :-)

Под это дело будет написан специальный движок, где, сперва, желающие будут выставлять свои кандидатуры (заполняя анкету кандидата), а потом все зарегестрированный будут голосовать. Все по взрослому, т.е. с набором необходимого кворума и так далее. К этому делу я замучу рассылку.

Вступительная страница чата
Мне кажеться — это хорошая новость. Я нарисовал для своего чата вступительную страничку, ну как у всех :-) Тама типа чатлян встречают актуальные новости по чату, форма для прямого входа в чат и список присутсвующих. Мне кажеться — это удобно.

Добавить комментарий