2002-02-17: Запись в гостевой книге.

Сегодня вот имел часть обчатца с Айсидорой Дункан паралельно в чате, по аське и методом мылового базара. Паралельно посетил и почитал ее сайт http://icedora.narod.ru. Так вот, решил апять написать чего-нить ей в гостевую книгу, а потом, после.. Подумал и стало мне стыдно: в гостевую я набил несколько килобайт текста, а вот в собственный дневник — зажмотил. Поэтому вот решил портировать ту самую мессагу сюда, пусть и тут побудет.

1. Имя: Навозный кролик
, E-Mail: sozidatel@bk.ru, Город: MSK
,
Home Page URL: http://goldchat.ru

Комментарии: Я тама сообщением пятым-четвертым видел какой-то детцкий возлаз: «Юлька самая крутая!». Не буду врать, идея-то мне понравилась, только напрягло немного то, что термин «крутость» очень уж разнообразно истолковываетца современной молодежъю (да и ваще, грит она какта непонятна в паслетнее время. Она — это молодежж).

Так.. к чему я это.. Ох маразмь маразмь.. Как говорили у нас в Шахлово — старасть не в радасть — маразмь не оргазмь.. Хм, а это я к чаму? Совсемм запечатался… Да, вот это еще получаетца делать довольно бодро, а не так, как прошлой ночью.. Ну это… Потом паяснитца болела.. Картошку капали мы, вспомнил!

Опять в сторону ушел… Это же гостевая Юльки? А то тут нихде не написанно… Только наверху какаята иседора транслитом набито.. Еще бы эсперанто или на Арабском написали.. На испанском, на киргызком..

А при чем тут язык? Чешетца.. Не, не язык чешетца, а … что же у меня чешетца? Хм.. Ну да лана..

Так вот,я ваще к чему все это пишу, к тому, что Юлька и впрямь, чего бы мне там не говорили (кстати, недавно подходит ко мне одна … и говорит.. Что же она мне говорила? Мндя.. Забыл), да.. чтобы там не говорили, и впрямь.. и в кривь.. Так вот, Юлька — замечательнийший человек.. Нет, она же женщина, какая из нее человека… Да, и женщиной назвать 16-илетнюю девушку язык не поворачиваетца..

Тыки вот.. Девушка, именно девушка, она замечательная, а вот парень из нее, простите, но гавно. А при чем тут какой из не парень? Главное, чтобы девушка была хорошая! Замечатьельная эта Юлька девушка. Улыбка — прелесть.. Да, прелесть.. Хм.. Ну точно, все верно — прелестная улыбка! Мазги.. Ну мазги я не видел, но думаю, что тоже варят.. Давольно таки гибкое мышление. Да, интересно, а готовить и есть драники она умеет/любит? Нада будет спрасить.. А при чем тут драники? А ну да, к тому, что у меня в животе урчит.. Так вот… Вот.. И никаких наркотикофф! А то мазги в клейстер привратятца..

Кстати, наркотики, запасы-то канчаютца.. Пара в Амстердам-з…

Так, мы же про Юлю.. Нада будет заплатить за междугородку 500 рублей и позванить ей, поговорить.. Да.. А что ваще в гостевушках пишут? Тута народ базарит друг с другом, а я тут накаго ни знаю.. Приходитца самим с собой. Вот я и пишу, как, Кролик, дела? Да отлично, вот, в гостивушку какуюттттто ахинею пижцу… Пежу.. Нет, это словечко Бочарика, не будем оподаблядься.. Фи..

И вновь о Юлии, это же ее, наскока я помню, гостевая.. Чаго бы ей сюда написать.. Ну был на сайтеныше.. Магу сказать, что как и многие народные сайтята — ужасен как сайт, но соответсвует. Юльку настока люблю, что гатов даже ей чего-нить слабать по дабрате душевной — даежь приличное оформелние, суперское юзабилити и соответсвующий десигн!

А наполнение, акак контент.. Добрый такой.. Мне кажетца нада будет сделать специльный раздел творчифства Водяного — не плохенькие стишки выдает.. Не плохеньгие..

Кароча, даешь вечное лето! Все выбрасывая халадильники — ломайте там что-то, чтобы озонавая дыра увиличивалась.. И дезадарантов покупайте побольше.. подешевле, вот!

Лана, поду я спать.. Одинокая старчаская кравать меня ждет.. Буду ляжать на ней, пярдеть и думать, какую же я ахуению писал сеня вечером (ночью) Юльке в готевушку..

Юлька, пусть все у тебя будет так в жизни клева

Как эта мессага бредова!

— Sunday, February 17, 2002 at 23:56:29 (MSK)

Добавить комментарий