2002-03-04: Болезнь века. Серьезность. Фотографии.

Вот, ко мне пришло письмо от одной знакомой, оно такое.. такое типичное, что ли :-) Отмечу, что написано оно в 1:40, за двадцать минут ночного анлимитеда в МТУ.

Ну вот я и пришла ….а завтра ведь рано
на работу,

самое интересное , что прекрасно понимаю , что надо бы
выспаться ,но все равно — в инет!!!!

Это болезнь….Впервые познала такое как

….ну например…давно не кушала, а сидя за компом об
этом забываешь , если мама что-нить не предложит…

….а потом , часов в 5 утра резко встаешь (один из
основных инстинктов) и галопом к холодильнику…

….хватаю все подряд.., что под руку попадется и поглощаю
так , как-будто голодом морили долго….

Вообщем это токо начало…а что дальше то
будет…:)

Пора становиться серьезнее. Во всяком случае в сети. Русский язык перестать коверкать, кичиться своей безграмотностью. Пришло время сделать легкий разворот на месте в 180 градусов, и сменить, как это модно говорить, свой имидж. Это так, выводы из недавних разбумий. А вот что выйдет — посмотрим.

Этой будущей серьезности мешают фотографии, которые я все же решил публиковать, и которые отображают меня в реальной (подчеркиваю, в реальной) жизни. Ну да бог с ними, это же мой личный сайт, мой личный дневник. Поэтому вечером опубликую первую фотографию с пленки Светланы (ЛаЭли).

Обещанная фотка

Приходите к Созу пива пить!

Это я в своей комнате-баре. Так как там поддерживаеться довольно прохладная температура — приходиться на входе накидывать куртку. Так же в этой комнате у меня есть жвачки, сигарет куча видов, различные закуски, соки и прочее..

Ладно, шуткую я так. По настоящему — это я на своей основной работе. Не знали? Хы.. На ворованных скриптах далеко не уедишь, вот и приходиться утром и вечером таскать ящики да мешки. Этой фоткой меня застала Света, когда заходила купить пива, я в этот момент заносил Балтику №3.

И это тоже не серьезно. Фотка сделанна в субботу 23-го февраля, когда проходил «небольшой сабантуйчик» у меня на квартире. Какой он «небольшой» вы видите сами — три раза бегал за пивом. Два — за водкой. Все напились, буянили, кричали в окно матерные народные частушки и вообще, стояли на ушах. А я бегал.. Туда — сюда, туда — сюда.. В магазин и обратно.. Т.к. я абсалютно не пью, вопрос «кто пойдет за …» даже не поднимался. Зато не плохо оттопырились :)

Болезнь века. Серьезность. Фотографии.: 12 комментариев

  1. ЛаЭли

    неплохая у тя «комната-бара»:)))Особенно Балтика №3 там просто супер и сервис то что надо…на 23-е февраля в том числе:)

    Токо вот где остальное?:))……?…

  2. Фиона

    Это первое фото, которое я открыла. И его же просмотрела в конце маленькой экскурсии по твоему фото-миру. Здесь ты мне больше всего и понравился. Не мнение эксперта конечно,но…не идут тебе короткие стрижки, ну а тем более ИРОКЕЗ.

Добавить комментарий