2002-03-05: Ванесса Мей. Бомжульство.

Радуюсь я в последнии дни творчество Ванессы Мэй. Правда у меня этого творчества раз, два и обчелся, посему радоваться получается только двум из 5 имеющихся в наличии композиций. Радует своим бум-бум Storm, но больше всего восторг вызывает Red Hot (live). Последнее — это что-то, кажеться, что я слышу чьи-то слова и даже почти понимаю их.. Восторг небывалый, полное растворение в оркестре и мелодии! Осталось нарыть еще, может у нее, Ванессы есть еще что-нибуль подобное. Хочу диск(и)! Хотя бы только скопировать себе на комп..

Вот таким меня можно найти а районе и не только.

Бомж Сози

Возвращаюсь с работы. Захожу по дороге к Светке, что ЛаЭли, кричу ей, слышу в ответ, что она выйдет через 5 минут. Ну ее «5 минут» мы знаем, посему, не мудровствуя лукаво ложусь просто поспать. Просто так, потому, что спать хочется. И поспал, не плохо так, а она вышла и сфотографировала меня. Так что в пакетике не бутылки пустые, а книжки..

Ванесса Мей. Бомжульство.: 4 комментария

  1. Lolik

    Ты симпотный малый… но занудный! Когда перестанешь злиться, напиши. В ЧАТ я не приду. А всем друзьям (у меня там таковые есть) передавай привет. Статья нехаёвая, т.е грамотная. Но все равно ты зануда! ПОка. Галя.

Добавить комментарий