2002-03-08: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Именно всех — иначе не чесна, не люблю дискреминаций. Одно дело — проффессиональный праздник, типа дня космонафта, другое дело — социиальный. Замешаны мы тут все! :-)

Посему предлагаю принять мои поздравления. Хоть это и мой дневник, но на 8-е марта эта страница будет являться первой страницей сайта, посему без этого никак.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Далее я сюда завтра какую-нить картинку соображу, а сейчас немного рутины — зашел на сервер Microsoft Update и установил все, какие только можно, обновления, касаемые безопасности, скорости и качества работы. Так что сижу теперь и чуствую себя очень и очень защищенным и крутым.

Как обычно, все в последний момент.
В последний момент, или даже позже, сегодня днем (ну, как только проснулся и поел), я вспоминаю про маму, которой надо сделать подарок. А тут еще повод свалить не надолго из дому — меня попросили купить газет свежих.

Вот я и пошел, купить подарок и еще чего-нибудь в придачу. «Чего-нибуль» — вот с чем надо было определиться. Первое — это понятно, журнал (телевизор? :)) «КМ». Стал я этот журнал у всех продавцов спрашивать.. А точек продаже прессы у нас у местро ну очень много. У нас вообще, всего много, целый торговый рай. И вот меня обламывают, я им «С праздником! У вас есть Конный мир?», а мне «Спасибо, но конных миров было всего два и их уже давно продали». И вот, я замержший как цуцик, подползаю к последей, самой дальней палатке «Союзпечать».. Ура! Есть! И фиг с ним, что стоит 48, я слышал народ и по 60 берет, самое главное — нашел! Чуть ли не расцеловал продавщицу, оплатил и с чувством выполненого большого дела поплелся ище чего-нибуль такого закупить..

В сумме подарок, по моему удался: я внес в комнату поднос, на котором расположился Подарок, коробка Рафаэлло, вобла (!) и журнал Конный мир. Красата :-)

Потом я почитал цены на подписку и понял, что 50 рублей за номер — это ничто, по сравнению с моими часовыми беганьями по району. Много приятнее «переплатить» два рубля и забирать Его готовенького из почтового ящика :-)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!: 1 комментарий

Добавить комментарий