2002-03-14: Новая услуга отечественных сайтостроителей. Балабольство и слухи. Встреча.

Вот, кликнул внизу одного корпоративного сайта ссылочку, типа «поверед бай …» и стал смотреть на братьев по разуму и сестр по роду деятельности. Первая страница меня встретила видно красивой Флеш-заставкой. «Видно» — от того, что у меня все навороты отключины, т.к. порожнее все это.. И флеш мне не нужен. Ладно, хоть не забыли в HTML сделать ссылку «скип интро» — кликаем. Еще одна сплеш страница (красата — отсутсвие комнтента, мол — мы очень крутые. Это было определение термина Сплеш страница. Так, пропускаем и ее, т.е. выбираем раздел. Раздел — «Абаут ус».. Однако, чего же все они так любят английское меню, в то время, как все содержимое на русском и англоязычной версии я нигде не вижу? Ок, зашли. Первый абзац, из-за которого я и пишу эту байду:

Миссия компании
1. Создание, передача Клиенту и последующая поддержка полного спектра высокотехнологичных программных продуктов и услуг, предназначенных для интеграции Заказчика в бизнес-пространство Интернета.

Если кто не понял, рекомендую перечитать выделеное курсивом..

Отмените слухи и инакомыслие!
Я про что, про то, что ненавижу переговорки (когда чьи либо слова переговаривают со своим смыслом), недоговорки и вообще! Давайте всегда говорить честно и прямо — так оно лучше и понятнее в этой жизни. А не намеками, полусловами — микрожестами. (Я не говорю про случаи, когда есть задача переговорить секретно так в публичном месте, так оно даже лучше и прикольнее) Не раз сталкивался в этой (короткой еще) жизни, когда благодаря испорченому телефону та-акие разлады начинаются. Все же не зря у меня за принцип — пока я не узнал о чем достоверно — эмоций быть не должно. Как самый яркий пример (но и самый трудно принимаемый людом) — это когда ребенок задерживается на улице и долго уже не приходит домой. Не надо волноваться заранее, просто если его не будет больше, чем обычно, то необходимо его поискать немного, но нивкоем случае не строить паники — ведь ничего не произошло! А вообще, пишу я тут это от того, что получил подтверждению своему принципу только что. Один человек говорит, что про меня говорили одно, а потом выяснилось, что такие слова звучали, но совсем в другом контексте.. Да ладно, фиг с ними, болтунами..

Неожиданное решение отметить масленницу.
Проснулся, зашел на сек в чат, глянуть, что там делает такая большая куча народа — человек 10, что ли (для моего чата — это куча!). Ну вот, а там объвление, мол, отмечать давайте маслиницу и все в 18:30 должны быть на Театральной. Ну лано, созвонился с Римской, договорились, что буду в 19:20 у Юры Долгорукого, т.к. мне надо еще кучу дел сотворить. Прихожу — стоит ма-аленькая такая кучка народца, даже не народца, а кучка людев.

Римская узнается сразу, Цеплак тоже, третья девушка, методом дидуктивного анализа оказывается Куколкой, а молодой человек рядом с ней — ее телохранителем (так меня перед встречей пердупердили).

Лано, ломает мне писать дальше. Скажу лишь, что оттопырились — СУПЕР!!!

Новая услуга отечественных сайтостроителей. Балабольство и слухи. Встреча.: 1 комментарий

Добавить комментарий