2002-03-16: Глюк исправлен.

6:30 Задумался я, а от чего это такая вот глюка в чате бывает: когда кто-то приватиться — у остальных сообщения повторяются? Мне-то ничего (у меня приваты отображаются, типа «Приват: Маша -> Петя», а вот народ остальной мучается..

Ну вот, подумал и залез в код, долго (минут 7) пялился на него и совсем не видел повода отображать повторно предыдущую строку, если текущую нельза по соображениям приватности. А! А если вот удалить это? Не помогло.. А если тут переставить? Тоже… Мндя.. Спать-то хочется, а раз уж решил решить проблему — значит решу!

Тэ-эк-с.. А че это, получается, если приватное сообщение, не относящиеся к пользователю будет, функция принтовки строки возвращает неопределенную переменную. Как это может связанно — не знаю, но на всякий случай ее определим..

Вуаля! Нету больше такого глюка! Поздравляю чатлян с этим в форуме.

Съездил по «утру» к родственникам
Навестил утречком (в 16:00 проснулся) своих родственников, правда это громко сказанно, т.к. пообчался я нормально только с братом своим, двоюродным -Мишкой, а вот с его мамой — Яной, чего-то вот не удалось — не шмагла. Зато я Михаэлю снес винды и поставил по новой, настроил модем и вывел его в интернет, с помощью его же карточки МТУ на 5 уев. Так что все юольше и больше родных и близких оказывается тут, в сети. Что и удобно, т.к. разбросанны мы все давнольно прилично (и будем..).

На обратном пути подивился количеству пьяных молодых людей и целых кучек оных в метре. Решил, что очень хорошо, что я не молодая девушка (обратно я ехал с полуночи до часу). Подрых там же и мирно притопал домой, незамеченый нашим районным маньяком с железным прутом.

Глюк исправлен.: 1 комментарий

Добавить комментарий