2002-03-28: Рост семьи. Идея ежедневника. Отмазка.

Хе, Сани (Сандрина) тут в аське возжелала в нашу семью большую влиться. Думали над тем, на правах кого ее включить в наше родословное древо. Придумали — определяться окончательно будем на встрече. Но «должность» оригинальная, чесна %)

Родилась идея, типа публичного (как и Дневник) еженедельника, чтобы все могли видеть, мол — вот, Соз во вторник вечер занят, в среду утром.. Значит пойду ка я, типа, пригласю его на пьянку в вечер среды :)

Сходил за отмазкой. Нет, не от армии, а от мужчин в сером (они же, менты). Мне «продлили» студенчиский, которым я если чего буду отбиваться от злобных поползновений до моей свободы. собирался даже отсканировать студенчиский, по привычке.

Рост семьи. Идея ежедневника. Отмазка.: 6 комментариев

  1. Неба

    Хм….да,наверное енто усе не плохо,….но тебе не кажеться,что ето уже слишком,а?!?! Енто начинает уже смахивать на завышиную самооценку,или МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ,…….и я не думаю,что ето оч прально иль хорошо,…воть

  2. Ненаглядов Евгений

    Ха! Эта телега рождалась еще года два так назад :)

    Я уж и не помню, что на це отвечал. Для прикола отвечаю утвердительно.

    Да, я велик, я крут немеряно и единственный в своем роде.

    Потому, как иначе — извращенство какое-то получится ;)

  3. Lolik

    Какие позновательные комментарии оставили «анонимники»… (но мы-то знаем кто это был ;о) ))))))

    Идея твоя,Соз, конечно, оригинальная… Ты еще напиши где и в какое время ты будешь… а то я тут недавно киллером заделалась, подкараулю теа как-нить и (как говориться, бац-бац и попал)…. :О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (на сей раз — это не подборотки)

Добавить комментарий