2002-03-31: Я дома, я раненый.

Не давно уже пришел домой. Часа так в четыре дня. Тут никого нету, а в моей комнате та-акой бардак — Беня, гад, посторался. Поубиваф бы. Но вместо этого накормил до отвала. Убераюсь в комнате.

Позвонил на мобилу один рассерженный жених.. Думает, что я с егойною невестой спал. Мндя.. Приезжает на базары, либо будет очень весело, либо — прощай, братва!

Во! Придумал! Если я задержусь на пару часов с этими базарами — на первой странице автоматом опубликуется вся история про это дело с именами и фамилиями, с датами и прочими данными — отомстите за меня!!! ;)

Все пучком. Жених оказался грамотным понимающим человеком — я живой! На завтрашнее число опубликую несколько фоток прикольных.

Позависал в чате, пообсуждали несколько интересных по весне тем: Что есть измена, кобелизм (или, как оно корректнее — полигамность) мужского рода, разница в возрасте, опасность влюбления и так далее. Мило довольно. Родилась идеяя начать выпускать книги, вот приблезительный список первых из серии «ЛОги Голдчата»: «Приваты из Голдчаты (детям низя!)», «Вечернее о любви», «Ночньное о сексе», «Дневноео пиве», «Утренние бредни» и «Филлософия форума — избранное». Пророчат поплуряность даннм книжкам. В твердом переплете там..

А! Ну да, про раненость-то я и не написал :) Кароче, на сенопогрузе у мя вилы древком проехались через кулак, как бы вдоль и под конец, там где самми вылы крепяться к черенку — сбили ударом кусок кожи прямо на указательном пальце правой руки. На последней фаланге, в самом «нажимабельном» месте :-( Я, пока еще шок был — тут же откусил кусок этой кожи, а потом мне тут же, на месте, выдали пластырь :) Потом я его потерял, и долго пытался сегодня печатать без него. Замучался бедный, и нашел дома тоже пластырь. Теперь вот более менее номано. А вот и фотка внизу, как я пластырь надевал:

Раненый Соз

Я дома, я раненый.: 2 комментария

Добавить комментарий