2002-05-13: Хацкерство. Ссылка на чат.

Позвонил мне один знакомый «хацкер» (я про него знаю, что он давно уже сидит на ворованом интернете и часто еще чем-то подобным балуется) и попросился ко мне в гости — посидеть в сети пару часиков. Пришел, и стал устанавливать какие-то очень могучие программы, тут же взламывая их, и доустанавливая нехватающих у меня ДЛЛьки.

Установил и объяснил мне, что сейчас он просто по быстрому порыскает пароли чужие, найдет себе немного и оставит всё это счастье мне в полное пользование (это про программы). Порыскал, нашел себе МТУ с 7 с половиной долларов на счету. Сменил там пароль и довольный свалил. Сел я за это счастье и ка-ак начал развлекаться. За пару часов я нашел три аккаунта на МТУ в сумме на 30 баксов, полазал по компам 10 лохов (файлы посмотрел, тексты почитал), нагадил из них у 3, причем одному в autoexec.bat (самозапускающийся файл) прописал запуск форматирования жесткого диска без вопросов и побыстрому :)

Теперь я понимаю эту орду так называемых «хакеров», которые пользуясь уже готовымир ешениями, творят безобразия и считают себя очень крутыми. Меня смело можно причислять к ним.

На своем сайте решил прописать из меню ссылку прямо на чат. Чат теперь на другой машине находиться. Это не провайдер, это свои люди, которых можно попросить много чего сделать. В частности, теперь чат РМП доступен по адресу http://chat.rmp.ru.

Добавить комментарий