2002-06-04: ‘К тетке, в глушь, в Саратов!’

Ура! Всё, устраиваю себе каникулы — уезжаю в деревню. Правда не Саратов, а под Рязанью. Спать, есть домашнюю пизчу и носиться верхом — благо мой «парк» уже состоит из трех голов. Браслет, Рада и жеребец соседский, я его еще не знаю :) А вот на сколько уеду — бог его знает.. Точнее, знает один из моих заказчиков, потенциальных. Вот у него и спросим завтра утром, перед отъездом.

Одна из фоток авторства ЛаЭли: у меня довольный умиростворенный вид. Правда кто-то говорит, что я тут яйца чешу. Как грубо :-/

Сперва покупки: 10 кг побелки, 2.5 литра краски, литр клея ПВА, фонарь (большой, суперский), 10 ждвачек Дирол, шоколадка «Тублерон».. Зачем? Заказ такой поступил .чего уж тут поделаешь..

Все в сумки, в пакеты — на вокзал. Мне себя так жалко стало, что я беру таксю до Казанского. По дороге поймал глазами парашютиста на «крыле» рядом с Останкинской телебашней. Подвис, потому как знаю, что в тех местах нету аэродрома, да и вертолета поблизости нигде не было. Мысль о том, что товарищъ спрыгнул с самой башни отложил, как нереальную. А зря — вечером в новостях узнал, что был свидетелем как раз такого вот прыжка с телебашни.

3 часа на экспрессе 2-м классом и я в Рязани. До отправления автобуса моего направления остается один час. За это время заскочил в парикмахерскую, где меня обстригли за 35 рублей (при качестве в 5 раз круче, подобной стрижки в нашей парикмахерской с ценой в 120 р.). Ладно, опять моя меркантильность лезет. Лучше вот какой кайф: ехал из Москвы — дождь и пасмурно, приехал в Рязань — солнышко и вообще, курорт :)

По приезду обнаружил Браслета у дома, помучал его и обнаружил, что поперек «улицы», на которой стоит наш дом, вырыты могилки, штук 6 где-то. У мамы, что мыла полы, выяснил, что это не могилки, а всего лишь трашея под водопровод. Наболтавшись немнога, в 2 ночи завалился спать.

‘К тетке, в глушь, в Саратов!’: 3 комментария

Добавить комментарий