2002-06-08: Купание красного коня

Сегодня событие года — купание и отмывание Браслета! Потопал, отнял Басю у дяди Кости (от пытался не дать его, мол коне жарко, но когда врублися, что коню будут купать, радостно согласился), посадил на него ма, взяли ведро, шетки, мыло, Димку (добровольный помошник лет 8) и потопали к реке к мосту..

Перед тем, как собсвтенно тащить мочиться Басю, мы поймали стадо коров с верховым пастухом (на Венерке) и отняли у него лошадь, дабы сфоткаться с мазером вдвоем верхом. Фотки тоже будут позже, когда они, собственно, будут у меня самого.

Ладно, перед самым купанием обязательно испортилась по децлу погода и уже не так хотелось раздеваться и лезть в реку, ну что ж.. Пришлось. А классное это ощущение — вода, брызги, ты верхом на теплой лошади.. Супер! Завел Басю чуть поглубже, всего его забрызгал и вытащил, чтобы втроем его теребить щетками, намыливать мылами и поливать ведрами.

Результат — мокрая лошадь. Фотка тоже бедет, я верхом выхожу из реки. Думаю, летом буду часто так колбаситься, очень уж классно купаться в лошадью.

А вот сильно ли качественно я помыл Браслета (ну.. гриву и хвост мыл я один, прямо в реке) я так и не узнал, потому как на следущий день утром (в два) пришлось уехать.

Добавить комментарий