2002-09-16: Постфактум

Отключили мне телефон, а я сам уехал отдыхать в деревню. Ну еще была задача нафоткать кучу всего. Фотки буду публиковать, когда включат телефон, т.к. эту замету я набиваю в оффлайне :-(

Завтра буду изыскивать мани на оплату телефона, плюс еще надо найти квиточек для оплаты его. Интересно, никто не догадался случайно отсканить его и опубликовать в сети? Ей богу, если сам не найду — то опубликую у себя в дневнике.

Сегодня съехали мои соседи по квартире, которых я приютил на пару месяцев. На хазе тут же стало тихо и не привычно пустынно. У меня оказался в результате еще один ключ к двери, никому не нужен? ;) Завтра-послезавтра начну уборку генеральную.

Более грамотно раставил копутерную технику с муз.центром, ведь я вывожу звук компа через музыкальник. Теперь я сижу ровно в центре перечечения звуковый волн, сам корпус музыкальника у меня под рукой, так что пульт от оного может смело поселиться в районе кровати (на цепочку его, что ли присобачить?).

От нечего делать (инета нет, планов никаких не было) прошел ГТА третий и снес систему нафик. Теперь у меня на компе стоят русская Вин95 и англицкая Вин2000. Приятно иметь дело с «чистым» компом. Осталось только Офис поставить, АСиДиСи и чего-та там еще. Правда после всего этого комп будет не таким-то уж и «чистым»..

Добавить комментарий