2002-09-20: Публикация деревенских фотографий. Часть вторая. Чай.

Продолжу публикацию фоток. На этот раз тема подборки — деревня, просто деревня.

Добирался до деревни я как оычно автостопом. Везут ну очень разные машины, но обычно уже на подъездах к деревне больше попадаются колхозные грузовики, типа молоковозок и т.п.

ЗИЛ

Это не моя деревня, а только по дороге — село Столбцы. Кстати, разница между деревней и селом как раз и заключается в наличии церквушки. Фота называется «Дорога к храму», во!

Дорога

Пока идешь от деревне к деревне — по дороге попадаются очень часто такие вот «брички», т.е. лошадки запряженые в полкИ. Это очень клёво, что в деревнях лошади еще сохранились, как транспорт. Хотя их всё меньше и меньше..

Лошадка

Лошади такие разные бывают.. И хозяева у них разные.. Жаль только ,что не всегда хорактером совпадают. Вот у замкнутого и противного Славы кобыла есть колхозная (к слову — колхоз всех своих лошадей практически держит на домах у работников), так вот, кобылка.. Зовут Маруся (Марусевич). Маруся небывалой ласки и общительности человек, с ней просто очень приятно общаться :) На фотке её ведет куда-то Хмырь.

Маруся

Вот чего в деревне много, так это не чего, а кого. Живности — просто уйма бегает кругом.

Гуси

Утки

Ёж

Ёж

Пока всё.. Остальное буду публиковать по приезду из деревни, куда я намереваюсь слындеть в субботу.

Про чай
Да, если правильно подойти к вопросу, то с одного пакетика чая можно заварить 4 полулитровые кружки, как это делаю я.

Публикация деревенских фотографий. Часть вторая. Чай.: 7 комментариев

  1. kiwi

    Ежик такой прикольной!И лошадей у вас в деревне много,-здорово.У нас в дерене раньше тоже лошадей много было,теперь ниодной не осталось.Большинство цыгане угнали.

Добавить комментарий