2002-09-21: Покушение на Россию. Дерфотки, часть третья: Кот.

Остался я в Москве. Пока делать нечего, нашел где скачать тот самый знаменитый фильм Березовского «Покушение на Росиию», где показывают, что ФСБ явно имеет отношение к взрывам в Москве. Скачать (37 метров паганого качества) можно тут.

Кота зовут Тасик. Иногда ма, окликивая его, грит Тас, от чего некоторым людям слышытца Таз и они выпадают в осадок. Кот пародистый, Американский Экзот. По морде видно, но морда у него конечно… Зверская. Фотки 4 — две по две :)

На первой паре видно, что Тасик самостоятельный и деловой кот (ему год и месяц) который сам по себе гуляет по территории не только дома но и улицы. Ночью он уходит иногда и возвращался пару раз со следами ранений (он Кот с яйцами!). Пожалуста:

Кот

Кот

Ньюфы выглядят забавно, когда их моешь. Но кот — это что-то :) Тасик даже при этой страшной экзекуции умудрился сохранить гордое и независимое выражение мордашки.

Кот

Кот

Чтобы никто не подумал .что мы там просто звери какие, объясню. что необходимость мыть кота обуславливалась не только его грязной жопой, но так же и тем, что он мучался от блох. сколько их понабежало с него в результате — не счесть.

С котом разделались, завтра будут собаки.

Покушение на Россию. Дерфотки, часть третья: Кот.: 3 комментария

  1. Мотя и хозяева

    У нас такая же чудная кошка — Мотильда Тимофеевна. Она в последние дни совсем уже извелась, всена все-таки на дворе — ждет кота.

    Мы ее удовлетворить, сами понимаете, не можем, даже если бы и хотели бы.

    Так что может Тосик и наша Мотя доставят друг другу взаимная удовольствие?

Добавить комментарий